Rezept: Zwiebeln aus dem Ofen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 0.54 € Kosten Portion: 0.14 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 gr. | Zwiebeln | ca. 0.30 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1.5 EL | Olivenöl | ca. 0.11 € |
100 ml | Brühe | ca. 0.02 € |
Salbeiblätter | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Ungeschälte Zwiebeln oben kreuzweise einschneiden, nebeneinander in eine feuerfeste Form setzen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl begießen.
Im 250 Grad heißen Ofen zunächst 30 Minuten anbraten.
Brühe angießen und bei 175 Grad weitere zwei Stunden sanft schmoren, bis die Zwiebeln zart sind.
Zum Schluß die Salbeiblätter dazwischen streuen.
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