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Pfefferpotthast - Variation 2
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Rippen zerschlagen, klein schneiden (wie Gulasch).
In eine Topf in heißem Fett gehackte Zwiebeln und Fleisch anrösten, Gewürze beigeben und mit Brühe bedeckt 1 1/2 - 2 Stunden langsam weich kochen.
Zur Sauce nur so viel Brühe ansetzen, wie notwendig ist. Die Sauce mit Weißbrotbröseln binden, mit scharfen Gewürzen und etwas Zitronensaft abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfefferpotthast - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfefferpotthast - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfefferpotthast - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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