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Rezept: Porree mit Eiern

Bild: Porree mit Eiern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 5.42 €        Kosten Portion: 1.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 6.91 €       Demeter 11.95 €       

Zutaten für 4 Portionen:

750 gLauchca. 1.49 €
30 gMargarine - oder Butterca. 0.07 €
0.25 lInstantbrüheca. 1.05 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 TLCurryca. 0.21 €
2 ELSoßenbinderca. 0.10 €
150 gSchinken - gekochtca. 1.34 €
6 Eier; hartgekochtca. 1.01 €

Zubereitung:

Porree putzen, waschen, längs halbieren. Porree im heißen Fett andünsten, Brühe zufügen, ca. 10 Minuten dünsten. Porree herausnehmen, warm stellen. Brühe, Milch und Gewürze aufkochen, binden, würzen. Schinkenwürfel zugeben. mit Porree und Eihälften anrichten. Dazu: Butterkartoffeln.


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(*) Für diese Version von Porree mit Eiern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Klare Brühe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell


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