Rezept: Porree mit Eiern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 6.91 € Kosten Portion: 1.73 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Lauch | ca. 1.49 € |
30 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.15 € |
0.25 l | Instantbrühe | ca. 2.30 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 TL | Curry | ca. 0.21 € |
2 EL | Soßenbinder | ca. 0.10 € |
150 g | Schinken - gekocht | ca. 1.34 € |
6 | Eier; hartgekocht | ca. 1.54 € |
Zubereitung:
Porree putzen, waschen, längs halbieren. Porree im heißen Fett andünsten, Brühe zufügen, ca. 10 Minuten dünsten. Porree herausnehmen, warm stellen. Brühe, Milch und Gewürze aufkochen, binden, würzen. Schinkenwürfel zugeben. mit Porree und Eihälften anrichten. Dazu: Butterkartoffeln.
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