Rezept: Birnentoast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.66 € Kosten Portion: 0.66 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Birnenhälften - aus der Dose | ca. 1.11 € |
4 Scheibe(n) | Vollkorntoast | ca. 0.24 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
4 Scheibe(n) | gekochter Schinken | ca. 1.07 € |
4 TL | Preiselbeer-Gelee | ca. 0.04 € |
100 g | mittelalten Gouda - Sbrinz | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Die Birnen in einem Sieb abtropfen lassen. Das Brot toasten und mit Butter bestreichen. Mit dem Schinken belegen.
Die Birnen fächerförmig einschneiden und auf die Brote legen. Preiselbeeren darauf verteilen. Mit dem frisch geriebenen Käse bestreuen. Im Ofen bei 200 Grad 10 Minuten überbacken.
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