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Rezept: Bisquits, American

Bild: Bisquits, American - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 30 Portionen:

1.2 kgPastry Flour; Sift w/ BP 
15 gSaltca. 0.01 €
60 gSugar 
90 gBaking Powder 
240 gButterca. 1.62 €
240 gSweetex; Chilled 
720 gMilk, whole; Mix W/ Eggs 
90 gEggs; 2 ea. 

Zubereitung:

Combine Flour & Baking Powder, Sift. Combine with Salt and Sugar. Cut Fat into Flour to Pea Size. Twirl Eggs with Milk and pour into Flour-Fat Mix. Just let absorb. Do not develop Gluten. Place on Bench and Fold Dough onto itself, about 10 times. Stop when you feel the Gluten develop. Roll out 1" thick and cut out Biscuitshape Rounds. Make sure to cut straight down or the Biscuits will rise unevenly. Eggwash with Cream-Yolk Wash and place tightly spaced on Parchment lined Pan. Bake at 425F for 20-25 Minutes.


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(*) Für diese Version von Bisquits, American werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Salz - Jodsalz


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