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Rezept: Schattenmorellen in Kirschwasser

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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 11.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 11.28 €       Demeter 11.28 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSchattenmorellenca. 2.99 €
375 gZuckerca. 0.56 €
Kirschwasser - zum Auffüllenca. 7.99 €

Zubereitung:

Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Mit dem Zucker bestreut so lange stehen lassen, bis sich der Zucker gelöst hat, zwischendurch immer wieder einmal umrühren.

Kirschen in ein verschließbares Gefäß füllen und mit Kirschwasser begießen, bis sie bedeckt sind. Wer möchte, kann noch 5 Kirschkerne dazugeben, dann wird das Aroma noch kräftiger.

Gut verschlossen und kühl aufbewahren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schattenmorellen in Kirschwasser Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kirschen - sauer  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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