Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 166
Äpfel in CalvadosÄpfel in Calvados   3 500ml gl.
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel schälen, vierteln und die Kerngehäuse an ihrem äusseren Rand bogenförmig ausschneiden. Grosse Äpfel achteln. Äpfel mit der Rundung nach aussen fest in
Aceitunas machacadasAceitunas machacadas   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Oliven gründlich waschen. Mit einem Holzhammer oder Stein jede Olive aufschlagen, dabei den Kern nicht beschädigen. Die aufgebrochenen Oliven in ein
Aromatisierter ZuckerAromatisierter Zucker   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Kräuter in einem Musselinsäckchen auf den Boden eines Gefässes legen, den Zucker zugeben. An einem warmen Ort 1-2 Wochen stehen lassen, dann den Zucker in
Beschwipste MinzmirabellenBeschwipste Minzmirabellen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Mirabellen gründlich in kaltem Wasser waschen, abtropfen lassen, in einem sauberen Küchentuch abtrocknen, dann mit einem Pflaumenentsteiner die Steine
Birkhahn gebeiztBirkhahn gebeizt   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Achtung: Da Birk- und Auerhühner (zumindest) in Deutschland streng geschützt sind, findet sich dieses Rezept eher aus Gründen der Vollständigkeit in unserer
Birnen und Pflaumen in RotweinBirnen und Pflaumen in Rotwein   1 3lglas
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Schale der Hälfte der Zitronen dünn abschälen, alle Zitronen auspressen. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Birnen schälen, halbieren und
BismarkheringeBismarkheringe   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die frischen Heringe säubern, in eine Schüssel oder anderes Gefäss geben und schichtweise mit reichlich Salz bestreuen. Abdecken und 3 Tage kühl
Camembert in KürbiskernölCamembert in Kürbiskernöl   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
* Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne rösten * Camembert wie eine Torte aufschneiden * Zucchinischeiben anbraten, abtropfen lassen und mit Salz, Pfeffer und
Champignons mit OlivenChampignons mit Oliven   2 Gläser1l
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Champignons putzen und in einem Küchentuch sauber abreiben. 1/2 l Wasser mit dem Salz aufkochen und die Champignons darin zugedeckt 5 Minuten leise simmern
CornichonsCornichons   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Gurken gut säubern und einige Stunden in Salzwasser legen. Dann herausnehemn und abtrocknen. Wasser, Essig, Salz und Einmachhilfe aufkochen. Gurken mit Gewürzen
Cwikla - Polnischer OsterbrauchCwikla - Polnischer Osterbrauch   4 Portionen
Preise: Discount: 2.32 €   EU-Bio: 2.32 €   Demeter: 2.32 €
Dies ist eine einfache Variante von Cwikla. Die verfeinerte Version findet sich unter folgendem Link:
Dill-GurkenscheibenDill-Gurkenscheiben   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Gurken gut waschen und in Scheiben schneiden. mit 1 Essl. Salz bestreuen und 20 Minuten stehen lassen, dann den Saft abgiessen. Wasser mit Essig, Zucker, Salz und
Eier in KalkEier in Kalk   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Gelöschten Kalk mit Wassr zu einer milchigen Lösung verdünnen und die Flüssigkeit über die in den Einlegetopf geschichteten Eier giessen. Mit Pergament- oder
Eier in WasserglasEier in Wasserglas   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Wasserglas und Wassre vermengen. Das Wasserglas darf nivht gelblich oder bräunlich, sondern muss hell und durchsichtig sein. Die Eier in den Eingegetopf schichten
Eingelegte Cocktailtomaten in WürzessigEingelegte Cocktailtomaten in Würzessig   1 Kg
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für den Würzessig Essig mit Dicksaft in einem säurefesten Topf zum Kochen bringen und gut abschäumen. Die restlichen Zutaten in ein Gewüerzsäckchen binden.

Mehr Info: