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Rezept: Filettopf

Bild: Filettopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSchweinefleisch ca. 8.90 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Dose(n)Pfirsiche - (geschnitten) 
1 Dose(n)Champignons 
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 GlasSilberzwiebeln  
1 Pack.Schaschliksoße 
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
2 ELGoudaca. 0.26 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Fleisch wie Gulasch anbraten, mit dem Pfirsichsaft ablöschen, Paprika gewürfelt dazugeben, garen lassen. Silberzwiebeln, Champignons und Schaschliksoße dazugeben und durchkochen. Sahne, Creme fraiche, und Käse einrühren, zuletzt die geviertelten Pfirsiche darunterheben.


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(*) Für diese Version von Filettopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Crème fraîche  *   Gouda - jung  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Perlzwiebeln - Konserve  *   Schlagsahne  *   Schweineschulter  *   Zwiebeln


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