Rezept: Filettopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.78 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Schweinefleisch | ca. 8.90 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 Dose(n) | Pfirsiche - (geschnitten) | |
1 Dose(n) | Champignons | |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 Glas | Silberzwiebeln | |
1 Pack. | Schaschliksoße | |
3 EL | Crème fraîche | ca. 0.17 € |
0.25 l | Sahne | ca. 1.36 € |
2 EL | Gouda | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Zwiebeln und Fleisch wie Gulasch anbraten, mit dem Pfirsichsaft ablöschen, Paprika gewürfelt dazugeben, garen lassen. Silberzwiebeln, Champignons und Schaschliksoße dazugeben und durchkochen. Sahne, Creme fraiche, und Käse einrühren, zuletzt die geviertelten Pfirsiche darunterheben.
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