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Rezept: Filettopf

Bild: Filettopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSchweinefleisch ca. 8.90 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Dose(n)Pfirsiche - (geschnitten) 
1 Dose(n)Champignons 
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 GlasSilberzwiebeln  
1 Pack.Schaschliksoße 
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
2 ELGoudaca. 0.38 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Fleisch wie Gulasch anbraten, mit dem Pfirsichsaft ablöschen, Paprika gewürfelt dazugeben, garen lassen. Silberzwiebeln, Champignons und Schaschliksoße dazugeben und durchkochen. Sahne, Creme fraiche, und Käse einrühren, zuletzt die geviertelten Pfirsiche darunterheben.


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(*) Die Zubereitung von Filettopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Crème fraîche  *   Gouda - jung  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Perlzwiebeln - Konserve  *   Schlagsahne  *   Schweineschulter  *   Zwiebeln


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