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Rezept: Filettopf

Bild: Filettopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSchweinefleisch ca. 8.90 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Dose(n)Pfirsiche - (geschnitten) 
1 Dose(n)Champignons 
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 GlasSilberzwiebeln  
1 Pack.Schaschliksoße 
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
2 ELGoudaca. 0.38 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Fleisch wie Gulasch anbraten, mit dem Pfirsichsaft ablöschen, Paprika gewürfelt dazugeben, garen lassen. Silberzwiebeln, Champignons und Schaschliksoße dazugeben und durchkochen. Sahne, Creme fraiche, und Käse einrühren, zuletzt die geviertelten Pfirsiche darunterheben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Filettopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Crème fraîche  *   Gouda - jung  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Perlzwiebeln - Konserve  *   Schlagsahne  *   Schweineschulter  *   Zwiebeln


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