Rezept: Schokolochkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
8 | Eier | ca. 2.05 € |
100 | gr. Zucker | |
2 | Tafeln Schokolade | |
(eine Vollmilch und eine - Herbe) | ||
Gegen das Loch Obst - (besonders gut schmecken | ||
auf dem süßlichen Boden - Sauerkirschen) | ||
2 Becher | Sahne |
Zubereitung:
Schokolade im Wasserbad lösen. Schokolade dann mit Eigelb verrühren, darauf den Eischnee unterheben. Springform unten mit Backpapier belegen. Den Rand auf keinen Fall fetten, da hier der Kuchen kleben muss. 25. Minuten bei 180 Grad backen. Backofen nicht öffnen. Kuchen über Nacht im geschlossenen Ofen stehen lassen.
Nächsten Morgen überrascht die Form des Kuchens bestaunen. Das Loch mit Obst füllen und 2 mal geschlagene Sahne darüber streichen.
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