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Rezept: Schweinefilet mit Zwiebel, Apfel und Blutwurst

Bild: Schweinefilet mit Zwiebel, Apfel und Blutwurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Konventionell  >0.67 €       EU-Bio  >0.77 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Schweinefilets 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
4 Zweig(e)Majoranca. 0.21 €
Olivenöl 
1 Apfelca. 0.32 €
100 gBlutwurst, in Scheiben 

Zubereitung:

Die Schweinefilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten. Danach auf ein großes Stück Alufolie legen. Zwiebel in Streifen schneiden. Majoran fein hacken, in einer Schüssel mit etwas Olivenöl und Salz anmachen und kurz ziehen lassen. Apfel schälen, vierteln, entkernen und blättrig aufschneiden.

Zwiebelstreifen, Apfelscheiben und eingelegten Majoran gleichmäßig auf den Filets verteilen und zum Schluss mit den Blutwurstscheiben abdecken. Die Alufolie gut verschließen und das Ganze bei 210 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten garen.

: Einzelrezepte vom 27-07-04

: Schweinefilet mit Zwiebel, Apfel und Blutwurst : Feldsalat mit Radiccio : Gelbe Grütze


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(*) Die Zubereitung von Schweinefilet mit Zwiebel, Apfel und Blutwurst erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Gemüsezwiebeln  *   Majoran - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet


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