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Rezept: Soganli Yumurta - Zwiebeleier

Bild: Soganli Yumurta -  Zwiebeleier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 113 Besuchern
Kosten Rezept: 1.38 €        Kosten Portion: 0.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gZwiebelnca. 0.47 €
2 ELMargarineca. 0.12 €
3 Eierca. 0.77 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Fett in einer Bratpfanne erhitzen, die in Scheiben geschnittene Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten bis die Brühe verdampft ist. Danach mit Salz abschmecken.

Mit dem Löffelrücken 3 Vertiefungen eindrücken. Die Eier hineinschlagen. Mit halb geschlossenem Deckel dünsten bis das Eiweiß durch ist.

Zum Schluß Pfeffer daraufstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Soganli Yumurta - Zwiebeleier Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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