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Rezept: Spareribs - Variation 2

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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Konventionell  >0.57 €       EU-Bio  >0.57 €       

Zutaten für 3 Portionen:

1.5 kgSchweinsripperln 
125 mlKetchupca. 0.20 €
125 mlÖlca. 0.17 €
3 ELChilisauceca. 0.18 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zutaten für die Marinade verrühren und die Ripperln in dieser zumindes über Nacht einlegen. Ripperln auf einem Rost im Backrohr bei 200-220°C (am besten mit Umluft) ca. 50 Minuten brutzeln lassen, nach 2/3 der Zeit umdrehen. Unter den Rost eine Auffangpfanne mit Wasser für herabtropfende Marinade geben (brennt sonst an).

Mit Kartoffelchips (Kartoffel schälen, in 1/2 cm breite Streifen schneiden und in heißem Fett frittieren), Folienkartoffeln oder Weißbrot und Saucen servieren.


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(*) Die Zubereitung von Spareribs - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chilisauce  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup


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