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Rezept: Spargel - Pasteten

Bild: Spargel - Pasteten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.31 €       Demeter  >11.27 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpargelca. 5.49 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
Dillca. 0.03 €
4 Blätterteig-Pasteten 
100 gKrabbenca. 1.29 €
Sauce Hollandaise 

Zubereitung:

Den Spargel (es eignet sich auch sogenannter Bruch- oder Suppenspargel) in leicht gesalzenem und gezuckertem Wasser ca. 15 Minuten garkochen. Gut abtropfen lassen.

Die aufgetauten Krabben kurz mit dem Spargelkochwasser überbrühen und= zusammen mit dem Spargel in die vorgewärmten Pasteten füllen. Die Sau= ce Hollandaise darübergeben und mit einem Dillzweig garnieren.


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(*) Für diese Version von Spargel - Pasteten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Krabben in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauce Hollandaise - Fertigprodukt  *   Spargel  *   Zucker - Raffinade


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