Rezept: Spargel - Pasteten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Spargel | ca. 5.49 € |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Dill | ca. 0.03 € | |
4 | Blätterteig-Pasteten | |
100 g | Krabben | ca. 1.29 € |
Sauce Hollandaise |
Zubereitung:
Den Spargel (es eignet sich auch sogenannter Bruch- oder Suppenspargel) in leicht gesalzenem und gezuckertem Wasser ca. 15 Minuten garkochen. Gut abtropfen lassen.
Die aufgetauten Krabben kurz mit dem Spargelkochwasser überbrühen und= zusammen mit dem Spargel in die vorgewärmten Pasteten füllen. Die Sau= ce Hollandaise darübergeben und mit einem Dillzweig garnieren.
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