Rezept: Eier-Nudel-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 5.53 € Kosten Portion: 1.38 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
160 g | Spiralnudeln | ca. 0.25 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
800 g | Tomaten | ca. 2.70 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.36 € |
8 | Eier | ca. 2.05 € |
80 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.09 € |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen.
Tomaten waschen und würfeln. Knoblauch schälen, hacken. Knoblauch, Eier, Milch und Wasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, hacken und unterrühren.
Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Abgetropfte Nudeln und Tomaten zufügen. Das Ei darübergießen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Mit Pfeffer bestreuen.
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