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Rezept: Eier-Nudel-Pfanne

Bild: Eier-Nudel-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 5.53 €        Kosten Portion: 1.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

160 gSpiralnudelnca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfefferca. 0.05 €
800 gTomatenca. 2.70 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
8 Eierca. 2.05 €
80 mlMilch - lauwarmca. 0.05 €
Basilikumca. 0.01 €
20 gButterca. 0.14 €

Zubereitung:

Nudeln in kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen.

Tomaten waschen und würfeln. Knoblauch schälen, hacken. Knoblauch, Eier, Milch und Wasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, hacken und unterrühren.

Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Abgetropfte Nudeln und Tomaten zufügen. Das Ei darübergießen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Mit Pfeffer bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eier-Nudel-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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