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Rezept: Süßer Weißwurschtsenf

Bild: Süßer Weißwurschtsenf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Konventionell  >2.05 €       EU-Bio  >2.05 €       

Zutaten für 4 Liter:

3 lWasserca. 0.03 €
750 mlEssigca. 0.29 €
3 Lorbeerblätterca. 0.75 €
5 Nelken 
1 Zimtstangeca. 0.50 €
700 gGelbes Senfmehl 
180 gGrünes Senfmehl 
1 kgFarinzuckerca. 2.69 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmack 

DIES REZEPT WURDE FÜR MICH

Zubereitung:

Wasser und Essig mit den Lorbeerblätter, Nelken und der Zimtsange einmal aufkochen, dann mit Senfmehl und Farinzucker verrühren. Mit Pfeffer nach Geschmack würzen.


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(*) Die Zubereitung von Süßer Weißwurschtsenf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Essig - Branntweinessig  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Wasser  *   Zimtstangen (Ceylon)


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