Werbung/Advertising
Tomaten-Mais-Gemüse
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Tomaten mit Kräutern, Zwiebel, Knoblauch in einer Schüssel offen bei 100% in 7-9 Minuten zu einer dicken Masse einkochen. Zwischendurch einmal umrühren.
Staudensellerie, Paprikaschoten, Champignons und Öl dazugeben und zugedeckt 10-13 Minuten bei 100% kochen, bis das Gemüse knapp gar ist. Dabei einmal umrühren. 
Mais, Zucker und nach Geschmack etwas Ketchup unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse zugedeckt noch 2-3 Minuten bei 100% erhitzen, dabei einmal umrühren, sofort servieren. 100% = volle Leistung 
Das Rezept ist für ein 650/700-Watt-Gerät geschrieben.
        Gut zu wissen:
      
        (*) Für diese Version von Tomaten-Mais-Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten-Mais-Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tomaten-Mais-Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
        Weitere Rezepte:
      
        
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung: 
        Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gebackenes Eis - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.73 €
EU-Bio: ~11.65 €
Eis und Fritteuse - geht das? Es geht und wie lecker es geht ! 8 Eiskugeln abstechen, ins Tiefkühl-Fach des Kühlschranks stellen. Kirschen mit Zitronensaft, 2 ...
Rote-Bete-Carpaccio mit Räucherforellencreme
2 PortionenPreise:
Discount: ~4.96 €
EU-Bio: ~6.69 €
Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und damit zwei flache Tellerspiegel vollständig auslegen. Ein Forellenfilet mit einer Gabel gut zerkleinern, mit Creme fraiche ...
Reginette mit Pfifferlingen, Leber und Salbei
4 PortionenPreise:
Discount: ~15.68 €
EU-Bio: ~22.46 €
Bei den Reginette handelt es sich um breite Bandnudeln mit gewelltem Rand. Man kann sie durch Pappardelle oder andere breite Bandnudeln ersetzen. Pfifferlinge putzen, ...
Pecorinoauflauf mit dicken Bohnen
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.11 €
EU-Bio: ~9.98 €
Die Puffbohnen putzen, d.h. ausspalten und aus der äußeren harten und bitter schmeckenden Hülse lösen, in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen. Anschließend ...
Gemüse-Flan mit Tomatensoße
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.75 €
EU-Bio: ~6.46 €
Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. In wenig Wasser etwa 5 Minuten dünsten, abtropfen lassen. Reis nach Packungsanweisung garen, das ...
Werbung/Advertising

