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Rezept: Traubendessert

Bild: Traubendessert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.05 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
400 gBlaü Weintraubenca. 1.00 €
1 Honigmelone 
30 gMandeln - gehobeltca. 0.12 €
30 gMargarineca. 0.15 €
Honig 
20 mlZitronensaftca. 0.05 €

Zubereitung:

Trauben halbieren, entkernen und mit dem würfelig geschnittenen Melonenfleisch mischen. Mit Honig und Zitronensaft abschmecken. Mandelblättchen in Margarine anbräunen und über die in Gläser gefüllte Trauben-Melonenmischung streuen.


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(*) Die Zubereitung von Traubendessert erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Honigmelone  *   Mandeln gehobelt  *   Pflanzenmargarine  *   Weintrauben - rot bzw. blau  *   Zitronensaft


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