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Rezept: Walnuss-Scones

Bild: Walnuss-Scones - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 3.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMehlca. 0.16 €
3 ELkörniger Zuckerca. 0.05 €
3 TLBackpulverca. 0.02 €
1 TLSalzca. 0.00 €
80 gButterca. 0.57 €
100 gWalnusskerneca. 1.70 €
1 Eica. 0.26 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.14 €

Zubereitung:

Das Mehl mit Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Butter und gehackte Walnüsse dazugeben und alles verrühren.

Das Ei mit der Milch leicht aufschlagen. Zu der trockenen Mischung geben und zu einer steifen Masse kneten.

Auf einer leicht eingemehlten Fläche etwa einen Zentimeter dick ausrollen. Daraus ca. neun bis zehn Dreiecke schneiden. Wer es gerne süß mag, bestreut die Oberfläche mit Zucker.

Bei 200°C ca. zwölf Minuten auf einem leicht eingefetteten Backblech backen.

Ofenwarm servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Walnuss-Scones Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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