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Weincreme

         
Bild: Weincreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~3.74 €
Kosten Portion: ~0.94 €
Kosten Rezept: ~4.39 €
Kosten Portion: ~1.10 €
Kosten Rezept: ~4.39 €
Kosten Portion: ~1.10 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

750 ml   Weißwein ca. 2.67 € ca. 2.67 € ca. 2.67 €
250 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Eier ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
200 g   Zucker ca. 0.18 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
1 Pack.   Vanillepuddingpulver für - 0,5 l ca. 0.09 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €

Zubereitung:

Den Weißwein zusammen mit dem Wasser in eine Schüssel geben. Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillepuddingpulver gut verrühren und in die Flüssigkeit einrühren. Bei 800 Watt ca. 10-12 Minuten erhitzen. Alle drei Minuten umrühren. Gut gekühl als Dessert reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Weincreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Weincreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Weincreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Dessert  *   Mikrowelle

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