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Rezept: Weiße Grundsauce

Bild:  Weiße Grundsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 78 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gButterca. 1.07 €
6 ELMehlca. 0.08 €
Fleischbrühe, hell 

Zubereitung:

In ein Kastrol gibt man Butter und darein, wenn es ein wenig vergangen ist, Mehl.

Das Mehl darf nur so lange rösten, bis es aufsteigen will und durchaus keine Farbe annehmen.

In dem man sie dann mit heller Fleischbrühe abrührt, hat man in dieser Einbrenn den Grundbestandteil verschiedener weißer Saucen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Weiße Grundsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Weizenmehl Type 405


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