Rezept: Champignon-Chinakohl-Eintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 6.41 € Kosten Portion: 1.6 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Speiseöl | ca. 0.03 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
200 g | Lachsschinken | ca. 2.52 € |
500 g | Champignons | ca. 2.86 € |
500 g | Chinakohl | ca. 0.50 € |
1 EL | Sojasoße - | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Chinakohl waschen und in grobe Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Lachsschinken in feine Streifen schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin hell dünsten, Lachsschinken zugeben, anrösten.
Champignonscheiben und Chinakohl zufügen. Mit Sojasauce, Pfeffer und Salz abschmecken, ca. 10 Minuten weiterköcheln.
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