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Rezept: Würz-Essig

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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Teil Essig-Essenz (25 %) 
4 Teile Weiß-, Rot- oder - Rosewein 

Zubereitung:

Essig und Wein vermischen.

Kräuter-Essig Frische Kräuter wie z. B. Salbei, Dill, Basilikum oder Thymian waschen, abtropfen lassen, in eine hübsche Flasche oder Karaffe geben, mit der Essig-Essenz-Wein-Mischung auffüllen, verschließen und einige Tage stehen lassen.

Himbeer-Essig:
500 ml Basis-Essig mit Rot- oder Rosewein nach Grundrezept mit 300 g TK-Himbeeren ansetzen.


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(*) Für diese Version von Würz-Essig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essigessenz


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