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Rezept: Zucchini-Quiche ohne Boden

Bild: Zucchini-Quiche ohne Boden - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 4.43 €        Kosten Portion: 1.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 mittelgr.Zucchinica. 1.35 €
4 Tomatenca. 1.28 €
6 Eierca. 1.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnuss - frisch geriebenca. 0.07 €
100 gGouda - geriebenca. 0.82 €
1 ELButterca. 0.08 €

Zubereitung:

Zucchini waschen, putzen und grob raffeln. Tomaten brühen, häuten und halbieren. Eier mit Salz und Muskat verquirlen. Zucchini und Käse unter die Eier mischen.

Eine feuerfeste Form mit hohem Rand mit Butter ausstreichen und die Zucchini-Eier-Masse hineingeben. Die Tomaten daraufgeben und auf der mittleren Schiene des Backofens bei 180 Grad C 30 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Zucchini-Quiche ohne Boden werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Muskatnuss - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucchini - grün


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