Rezept: Zucchini-Quiche ohne Boden
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 7.6 € Kosten Portion: 1.9 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 mittelgr. | Zucchini | ca. 3.18 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss - frisch gerieben | ca. 0.14 € | |
100 g | Gouda - gerieben | ca. 1.19 € |
1 EL | Butter | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Zucchini waschen, putzen und grob raffeln. Tomaten brühen, häuten und halbieren. Eier mit Salz und Muskat verquirlen. Zucchini und Käse unter die Eier mischen.
Eine feuerfeste Form mit hohem Rand mit Butter ausstreichen und die Zucchini-Eier-Masse hineingeben. Die Tomaten daraufgeben und auf der mittleren Schiene des Backofens bei 180 Grad C 30 Minuten backen.
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