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Rezept: Camembert flambe

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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.13 €       Demeter  >0.13 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Ecken Camembert (nicht zu - reif) 
Knoblauchpulver 
Paprikapulverca. 0.05 €
1 Eigelbca. 0.08 €
Semmelbrösel 
1 GlasRum (54%) 

Zubereitung:

Die Käseecken der Länge nach halbieren. Mit Knoblauch pudern. Zuerst in Paprika, danach in geschlagenem Eigelb und zuletzt in Bröseln wälzen. In das heiße Fett einlegen und goldgelb herausbacken. Darauf achten, daß der Käse nicht zerläuft. Abgetropft in eine vorgewärmte Kupferpfanne legen.

Bei Tisch auf die Spritusflamme stellen. Mit Rum übergießen. An der Flamme entzünden. Brennend servieren.

Beigabe: Toast oder Weißbrot


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(*) Für diese Version von Camembert flambe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - halb  *   Knoblauchpulver  *   Paprika edelsüß  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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