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Rezept: Zwiebelsäckchen

Bild: Zwiebelsäckchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 41 Besuchern
Kosten Rezept: 1.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 1.53 €       Demeter 2.01 €       

Zutaten für 1 Rezept:

etwasButter - flüssigca. 0.29 €
16 kl.rote Zwiebelnca. 0.31 €
1 Scheibe(n)Bauernbrot - in Würfel geschnittenca. 0.05 €
2 Scheibe(n)Knollensellerie - 1/2 cm dick, in kleinen Würfelnca. 0.30 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 Bananeca. 0.33 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
5 Zweig(e)Thymianca. 0.20 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
Zitronenpfefferca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Alufolie in 16 Quadrate mit 12 cm Seitenlänge schneiden, die Mitte mit zerlassener Butter bestreichen.

Zwiebeln oben abschneiden und aushöhlen.

Brotwürfel und möglichst kleine Selleriewürfel in Öl bräunen. Banane zerdrücken, mit Zitronensaft besträufeln. Mit dem Brotrösti vermengen, gehackte Kräuter und Gewürze dazugeben. Die damit gefüllten Zwiebeln auf die Folienstücke setzen und diese oben zudrehen.

Ca. 25 Minuten grillen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebelsäckchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Knollensellerie  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Zitronenpfeffer  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln, rot


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