Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Cassis-Vermouth-Drink

Bild: Cassis-Vermouth-Drink - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Cocktailkirsche 
2 clCassisca. 0.20 €
4 clVermouth, trocken, weißca. 0.63 €
Mineralwasser 
1 Zitronenscheibe 

Zubereitung:

Die Cocktailkirsche in ein hohes Glas geben. Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör) und trockenen, weißen Vermouth dazu. Mit gut gekühltem Mineralwasser auffüllen. Den Glasrand mit einer Zitronenscheibe garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Cassis-Vermouth-Drink erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cassis - 16%  *   Cocktailkirschen  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Wermut - Noilly Prat  *   Zitronen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aperitif Cassis Deutschland Vermouth


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?



Mehr Info: