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Zutat: Wermut - Noilly Prat
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Rezepte 1 bis 10 von 610
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Rezepte 1 bis 10 von 610
Limandesfilets auf Gemüse-Fischfond
4 PortionenPreise:
Discount: ~46.66 €
EU-Bio: ~46.71 €
Limandesfilets leicht salzen, wer mag auch etwas pfeffern. Das Gemüse in ganz feine Streifen schneiden, die Gewürze hacken und würfeln. In einem breiten, flachen ...
Lachsforellen-Würfel in Brunnenkresse-Sauce
2 PortionenPreise:
Discount: ~15.00 €
EU-Bio: ~15.26 €
Das Lachsforellenfilet kurz abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Danach die Haut vom Lachs abziehen. Das Filet in 3 x 3 cm große Würfel schneiden, die ...
Rochenflügel mit Safran-Ingwersauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~22.62 €
EU-Bio: ~22.80 €
In einer flachen Pfanne in wenig Butter fein geschnittene Schalotten, Stangensellerie und Ingwer anschwitzen. Mit Weißwein, Noilly Prat und Fischfond ablöschen, kurz ...
Bandnudeln mit Jakobsmuscheln
4 PortionenPreise:
Discount: ~19.82 €
EU-Bio: ~19.94 €
Jakobsmuscheln waschen und trockentupfen. Schalotten und Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Öl erhitzen. ...
Basilikumknöpfle in Pecorinocreme
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.12 €
EU-Bio: ~9.17 €
Die im Rezept verwendete "Spinatmatte" dient zum grün Färben des Teiges. Im Endeffekt besteht sie ...
Schwarzwurzelgratin auf Randensauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.64 €
EU-Bio: ~11.93 €
Schwarzwurzeln schälen. Damit sie nicht schwarz werden, in ein Gemisch aus Wasser und Milch legen. In fingerlange Stücke schneiden; in leicht salzigem Wasser und etwas ...
Eglifilet Noilly Prat
4 PortionenPreise:
Discount: ~36.53 €
EU-Bio: ~36.74 €
Die Eglifilets (D: Flussbarsch-Filets) mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersoße würzen, kurz marinieren. Die Innenseite der Fischfilets durch die flüssige ...
Auf der Haut gebratene Zanderfilets mit geschmorten Dillgurken
4 PortionenPreise:
Discount: ~32.22 €
EU-Bio: ~32.43 €
Für die Fischsauce 25 Gramm Butter in einem Topf schmelzen lassen. 20 Gramm Mehl zugeben und mit dem Schneebesen glattrühren. Unter ständigem Rühren nach und nach ...
Cremesuppe von Schnippelbohnen mit Zander im Speckmantel
4 PortionenPreise:
Discount: ~31.07 €
EU-Bio: ~30.98 €
150 Gramm Zanderfilet in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit 100 ml Sahne und dem Wermut zu einer festen Masse pürieren. Restlichen Zander in 15 ...
Aalborschtsch
4 PortionenPreise:
Discount: ~40.10 €
EU-Bio: ~39.66 €
Ein sehr wohlschmeckendes, aber auch arbeitsaufwändiges Fischgericht. Wer hier etwas abkürzen möchte, der greift beispielsweise auf fertigen Fischfond und vorgekochte ...
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