Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 497
Apéro: Big AppleApéro: Big Apple   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Zutaten in ein Rührglas auf Eiswürfel geben, gut verrühren und durch das Barsieb in ein Cocktailglas mit Eis abgiessen. Mit einer Miniapfelspalte garnieren.   
Apfel-Orangensüppchen mit Tahiti-Vanille und KalbsleberklösschenApfel-Orangensüppchen mit Tahiti-Vanille und Kalbsleberklösschen   6 Portionen
Preise: Discount: >12.44 €   EU-Bio: >12.82 €   Demeter: >12.86 €
Schalotten, Lauch und Sellerie in Butter andünsten, die geschälten, in Stücke geschnittenen Äpfel hinzugeben, mit Noilly Prat und Grand Marnier ablöschen und   
Auberginengnocchi mit Paprika und RucolaAuberginengnocchi mit Paprika und Rucola   4 Portionen
Preise: Discount: >5.90 €   EU-Bio: >5.90 €   Demeter: >6.14 €
40 Minuten, aufwändig Für die Gnocchi: Die Auberginen waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Auberginen in einer beschichteten Pfanne in heissem   
Auf der Haut gebratene Zanderfilets mit geschmorten..Auf der Haut gebratene Zanderfilets mit geschmorten..   4 Portionen
Preise: Discount: >4.80 €   EU-Bio: >5.48 €   Demeter: >6.75 €
Für die Fischsauce 25 Gramm Butter in einem Topf schmelzen lassen. 20 Gramm Mehl zugeben und mit dem Schneebesen glattrühren. Unter ständigem Rühren nach und   
AusternAustern   6 Portionen
Preise: Discount: >0.92 €   EU-Bio: >0.99 €   Demeter: >1.19 €
20 Minuten, aufwändig Gratinierte Fines de Claires-Austern mit Orangen: Austern vorsichtig öffnen und den Muskel lösen. Die tiefen Schalen säubern und warm   
AusternmousseAusternmousse   4 Portionen
Preise: Discount: >1.41 €   EU-Bio: >1.41 €   Demeter: >1.45 €
Creme fraiche mit Gewürzen und Limonen glattrühren. Gelatine einweichen, Austern pochieren und feinhacken, mit Gemüsewürfeln in Creme fraiche einrühren.   
Balsamico-Dressing (Hans Haas)Balsamico-Dressing (Hans Haas)   2 1/2 l
Preise: Discount: >6.63 €   EU-Bio: >7.89 €   Demeter: >7.89 €
Portwein und Madeira im offenen Topf auf 270 ml einkochen lassen. Noilly Prat mit den übrigen Zutaten sorgfältig verrühren und die Portwein-Madeira-Reduktion   
BalsamicoforellenBalsamicoforellen   4 Portionen
Preise: Discount: 19.65 €   EU-Bio: 40.49 €   Demeter: 40.02 €
Die Forellen kurz unter kaltem Wasser spülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuterblättchen von den   
Bandnudeln mit LachsBandnudeln mit Lachs   4 Portionen
Preise: Discount: >9.93 €   EU-Bio: >19.36 €   Demeter: >19.30 €
Der Geschmack von Wermut harmoniert natürlich auch mit anderem Fisch oder Meeresfrüchten. Der Alkohol verflüchtigt sich während des Kochens. Lachsfilet von   
Bandnudeln mit Lachs und Kaviar Bandnudeln mit Lachs und Kaviar    4 Portionen
Preise: Discount: >24.65 €   EU-Bio: >32.41 €   Demeter: >32.83 €
Koriander grob zerstossen, Porree putzen und waschen, sowie mit der Petersilie grob zerkleinern. 1/2 Liter Wasser mit mit den so vorbereiteten Zutaten, dem Dill,   
Barbarie-Entenbrust auf Mango-RotkrautsalatBarbarie-Entenbrust auf Mango-Rotkrautsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >2.18 €   EU-Bio: >2.64 €   Demeter: >2.68 €
Rotkraut vom Strunk und den dicken Blattrippen befreien und in dünne Streifen hobeln. Diese in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, in ein Sieb giessen und   
Barigoule von kleinen ArtischockenBarigoule von kleinen Artischocken   2 Portionen
Preise: Discount: >2.50 €   EU-Bio: >2.50 €   Demeter: >2.54 €
Für die Barigoule Artischocken putzen. Herzen getrennt von gelben Innenblättern in Zitronenwasser aufbewahren. Abtropfen lassen. Artischockenherzen in Keile   
Bärlauchsüppchen Mit Gerösteten PinienkernenBärlauchsüppchen Mit Gerösteten Pinienkernen   4 Portionen
Preise: Discount: >7.10 €   EU-Bio: >11.22 €   Demeter: >11.43 €
Den Bärlauch waschen die Stiele abzupfen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein schneiden. 30 g Butter in einem Topf zerlaufen lassen und die   
Bärlauchsuppe mit gerösteten PinienkernenBärlauchsuppe mit gerösteten Pinienkernen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.73 €   EU-Bio: >3.85 €   Demeter: >4.06 €
Bärlauch waschen die Stiele abzupfen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein schneiden. 30 g Butter in einem Topf zerlaufen lassen und die   
BärlauchsuppeBärlauchsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >8.49 €   EU-Bio: >8.70 €   Demeter: >8.76 €
Bärlauch und Petersilie waschen, die dicken Stängel von den Bärlauchblättern abreissen, die Petersilienblätter von den Stängeln zupfen, beides mit der Creme   

Mehr Info: