Rezept: Nudeln mit Schmand
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 3.25 € Kosten Portion: 0.81 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Spiralnudeln | ca. 0.79 € |
2 | Zwiebeln - gewürfelt | ca. 0.09 € |
2 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.08 € |
4 Scheibe(n) | Speck | ca. 0.29 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
2 Becher | Schmand | ca. 1.34 € |
400 g | Pilze - frisch | ca. 2.29 € |
Zubereitung:
Spiralnudeln in Salzwasser kochen.
Speck in Öl auslassen, gewürfelte Zwiebeln dazu und andünsten.
Nach Geschmack die in kleine Stifte geschnittene Knoblauchzehe hinzugeben, Pilze 2 bis 3 Minuten mitdünsten.
Schmand darüber geben und verrühren.
Die Nudeln abschütten, Pilz-Schmand-Speck-Soße darunter heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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