Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Nudeln mit Schmand

Bild: Nudeln mit Schmand - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 3.25 €        Kosten Portion: 0.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.34 €       Demeter 3.51 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpiralnudelnca. 0.79 €
2 Zwiebeln - gewürfeltca. 0.09 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.08 €
4 Scheibe(n)Speckca. 0.29 €
4 ELÖlca. 0.07 €
2 BecherSchmandca. 1.34 €
400 gPilze - frischca. 2.29 €

Zubereitung:

Spiralnudeln in Salzwasser kochen.

Speck in Öl auslassen, gewürfelte Zwiebeln dazu und andünsten.

Nach Geschmack die in kleine Stifte geschnittene Knoblauchzehe hinzugeben, Pilze 2 bis 3 Minuten mitdünsten.

Schmand darüber geben und verrühren.

Die Nudeln abschütten, Pilz-Schmand-Speck-Soße darunter heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Nudeln mit Schmand werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Pflanzenöl  *   Schmand  *   Speck  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Pilze Teigwaren


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Überbackener MaisauflaufÜberbackener Maisauflauf   1 Rezept
Preise: Discount: 4.54 €   EU-Bio: 4.90 €   Demeter: 5.91 €
Ein einfaches, schnelles Gericht, das satt macht und schmeckt. Besonders schnell geht es, wenn Sie die Kartoffeln im Schnellkochtopf kochen. Zwiebelwürfel und   
Bohnensuppe Liechtensteiner ArtBohnensuppe Liechtensteiner Art   1 Rezept
Preise: Discount: 5.81 €   EU-Bio: 5.81 €   Demeter: 6.53 €
Die Bohnen über Nacht einweichen. Einweichwasser abschütten. Die Butter zergehen lassen, zuerst die Zwiebel glasig dämpfen, dann das übrige Gemüse   
Linsen mit StangensellerieLinsen mit Stangensellerie   4 Portionen
Preise: Discount: 5.77 €   EU-Bio: 4.74 €   Demeter: 7.45 €
Vom Stangensellerie Fäden abziehen, in 2 bis 3 cm breite Streifen schneiden, grünes Kraut hacken. Die Zwiebel und den Apfel schälen und würfeln. Fett im   
Weißkrautsalat mit SellerieWeißkrautsalat mit Sellerie   2 Portionen
Preise: Discount: 2.14 €   EU-Bio: 2.67 €   Demeter: 3.34 €
Den Koriander und den Kümmel im Mörser zerstoßen oder in der Getreidemühle grob mahlen. Den Joghurt, die saure Sahne, den Essig, das Salz, die Gewürze   
Zitronen-Rosmarin-ZwiebelnZitronen-Rosmarin-Zwiebeln   2 Portionen
Preise: Discount: 0.99 €   EU-Bio: 1.19 €   Demeter: 1.74 €
Zwiebeln pellen, Olivenöl und durchgepresste Knoblauchzehe in einer Schüssel 1/2 Minute mit 600 Watt im Mikrowellengerät erhitzen. Zwiebeln, Zitronensaft   


Mehr Info: