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Rezept: Bunte Hühnerpfanne

Bild: Bunte Hühnerpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 3.39 €        Kosten Portion: 0.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gDurchwachsener Räucherspeckca. 0.42 €
1 ELÖlca. 0.02 €
300 gHähnchenbrustfiletsca. 1.85 €
500 gMöhrenca. 0.31 €
4 TLKlare Hühnersuppe, Instantca. 0.08 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
500 gChinakohlca. 0.50 €
1 Apfelca. 0.22 €

Zubereitung:

Speck in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten. Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden, dazugeben und mitbraten. Die Möhren putzen, in Streifen schneiden, mitbraten. Die Hühnersuppe darüberstreuen, Wasser dazugießen, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 15 Min. kochen. Den Chinakohl putzen, in Streifen schneiden. Den Apfel schälen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Beides dazugeben und weitere 10 Min. kochen.


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(*) Für diese Version von Bunte Hühnerpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Chinakohl  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Pflanzenöl  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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