Rezept: Bunte Hühnerpfanne

© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.87 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 3.39 € Kosten Portion: 0.85 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | Durchwachsener Räucherspeck | ca. 0.42 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
300 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 1.85 € |
500 g | Möhren | ca. 0.31 € |
4 TL | Klare Hühnersuppe, Instant | ca. 0.08 € |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
500 g | Chinakohl | ca. 0.50 € |
1 | Apfel | ca. 0.22 € |
Zubereitung:
Speck in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten. Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden, dazugeben und mitbraten. Die Möhren putzen, in Streifen schneiden, mitbraten. Die Hühnersuppe darüberstreuen, Wasser dazugießen, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 15 Min. kochen. Den Chinakohl putzen, in Streifen schneiden. Den Apfel schälen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Beides dazugeben und weitere 10 Min. kochen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Antipasto von Bohnen und Pinienkernen 4 Portionen Preise: Discount: 3.42 € EU-Bio: 4.01 € Demeter: 4.01 € Bohnen fädeln. 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Bohnen 10 Minuten dünsten. Pinienkerne rösten. Knoblauch in Scheiben schneiden, bei milder Hitze in 1 EL |
![]() | Fuatscha grassa - Graubünden 1 Rezept Preise: Discount: 2.91 € EU-Bio: 2.76 € Demeter: 3.81 € Die fuatscha, dem Wort nach der italienischen focaccia zuzuordnen, ist grassa weil sie mit viel Butter hergestellt wird. Je nachdem ist das Verhältnis Butter zu |
![]() | Pasta al Pastore - Kartoffelbrei nach Hirten-Art 6 Portionen Preise: Discount: 5.49 € EU-Bio: 7.27 € Demeter: 14.10 € Kartoffeln schälen, in große Stücke schneiden und in reichlich Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Schneller und energiesparender geht dies, sofern vorhanden, im |
![]() | Russischer Osterkuchen - Kulitsch 1 Rezept Preise: Discount: 10.15 € EU-Bio: 11.47 € Demeter: 12.35 € Dieses Rezept ergibt 16 Stück Kuchen. Rosinen und Rum erhitzen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Margarine schmelzen, beides abkühlen lassen. Hefe in die |
![]() | Grünkernlaib 4 Portionen Preise: Discount: 5.94 € EU-Bio: 7.41 € Demeter: 7.76 € Zwiebeln pellen, Möhren und Porree putzen, waschen. Alles fein würfeln. Die Grünkerngrütze in der Butter andünsten, Gemüse zugeben. Mit Gemüsebrühe |