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Rezept: Bunte Hühnerpfanne

Bild: Bunte Hühnerpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 11.68 €        Kosten Portion: 2.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gDurchwachsener Räucherspeckca. 0.42 €
1 ELÖlca. 0.02 €
300 gHähnchenbrustfiletsca. 9.87 €
500 gMöhrenca. 0.38 €
4 TLKlare Hühnersuppe, Instantca. 0.18 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
500 gChinakohlca. 0.50 €
1 Apfelca. 0.32 €

Zubereitung:

Speck in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten. Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden, dazugeben und mitbraten. Die Möhren putzen, in Streifen schneiden, mitbraten. Die Hühnersuppe darüberstreuen, Wasser dazugießen, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 15 Min. kochen. Den Chinakohl putzen, in Streifen schneiden. Den Apfel schälen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Beides dazugeben und weitere 10 Min. kochen.


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(*) Die Zubereitung von Bunte Hühnerpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Chinakohl  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Pflanzenöl  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Geflügel Gemüse Hähnchen Speck


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