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Rezept: Bunte Hühnerpfanne

Bild: Bunte Hühnerpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 12.28 €        Kosten Portion: 3.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gDurchwachsener Räucherspeckca. 0.50 €
1 ELÖlca. 0.02 €
300 gHähnchenbrustfiletsca. 10.47 €
500 gMöhrenca. 0.38 €
4 TLKlare Hühnersuppe, Instantca. 0.18 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
500 gChinakohlca. 0.50 €
1 Apfelca. 0.32 €

Zubereitung:

Speck in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten. Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden, dazugeben und mitbraten. Die Möhren putzen, in Streifen schneiden, mitbraten. Die Hühnersuppe darüberstreuen, Wasser dazugießen, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 15 Minuten kochen. Den Chinakohl putzen, in Streifen schneiden. Den Apfel schälen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Beides dazugeben und weitere 10 Minuten kochen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunte Hühnerpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Chinakohl  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Pflanzenöl  *   Wasser


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