Menu
P

Hafermakronen


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.51 Sterne von 104 Besuchern
Kosten Rezept: 2.47 €        Kosten Portion: 0.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHaferflocken kernigca. 0.49 €
250 gButter ca. 1.39 €
200 gZucker ca. 0.17 €
3 Eier ca. 0.39 €
1 TLBackpulver ca. 0.01 €
50 gMehl ca. 0.02 €

Zubereitung:

Butter in einem grossen Topf zerlassen. Eier, Zucker und die anderen Zutaten unterrühren. Mit Teelöffel auf gefettetes Backblech Häufchen setzen und bei 180°C hellgelb backen.


(*) Für diese Version von Hafermakronen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haferflocken kernig  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gebäck Kuchen Plätzchen



Mehr Info: