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Rezept: Hafermakronen

Bild: Hafermakronen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.51 Sterne von 104 Besuchern
Kosten Rezept: 4.65 €        Kosten Portion: 1.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHaferflocken - kernigca. 1.15 €
250 gButterca. 2.49 €
200 gZuckerca. 0.30 €
3 Eierca. 0.77 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
50 gMehlca. 0.07 €

Zubereitung:

Butter in einem großen Topf zerlassen. Eier, Zucker und die anderen Zutaten unterrühren.

Mit einem Teelöffel auf ein gefettetes Backblech Häufchen setzen und bei 180°C hellgelb backen.


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(*) Die Zubereitung von Hafermakronen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haferflocken kernig  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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