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Rezept: Hafermakronen

Bild: Hafermakronen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.51 Sterne von 104 Besuchern
Kosten Rezept: 3.9 €        Kosten Portion: 0.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHaferflocken - kernigca. 1.15 €
250 gButterca. 1.79 €
200 gZuckerca. 0.26 €
3 Eierca. 0.77 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
50 gMehlca. 0.02 €

Zubereitung:

Butter in einem großen Topf zerlassen. Eier, Zucker und die anderen Zutaten unterrühren.

Mit einem Teelöffel auf ein gefettetes Backblech Häufchen setzen und bei 180°C hellgelb backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hafermakronen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haferflocken kernig  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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