Menu
P

Hafermakronen


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.51 Sterne von 104 Besuchern
Kosten Rezept: 4.46 €        Kosten Portion: 1.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHaferflocken kernigca. 1.19 €
250 gButter ca. 2.29 €
200 gZucker ca. 0.17 €
3 Eier ca. 0.78 €
1 TLBackpulver ca. 0.01 €
50 gMehl ca. 0.02 €

Zubereitung:

Butter in einem grossen Topf zerlassen. Eier, Zucker und die anderen Zutaten unterrühren. Mit Teelöffel auf gefettetes Backblech Häufchen setzen und bei 180°C hellgelb backen.


(*) Wenn Sie beim Kochen von Hafermakronen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haferflocken kernig  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gebäck Kuchen Plätzchen



Mehr Info: