Rezept: Hafermakronen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.51 Sterne von 104 Besuchern
Kosten Rezept: 3.28 € Kosten Portion: 0.82 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Haferflocken - kernig | ca. 0.79 € |
250 g | Butter | ca. 1.69 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
50 g | Mehl | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Butter in einem großen Topf zerlassen. Eier, Zucker und die anderen Zutaten unterrühren.
Mit einem Teelöffel auf ein gefettetes Backblech Häufchen setzen und bei 180°C hellgelb backen.
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