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Rezept: Hafermakronen

Bild: Hafermakronen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.51 Sterne von 104 Besuchern
Kosten Rezept: 3.28 €        Kosten Portion: 0.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHaferflocken - kernigca. 0.79 €
250 gButterca. 1.69 €
200 gZuckerca. 0.30 €
3 Eierca. 0.51 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
50 gMehlca. 0.03 €

Zubereitung:

Butter in einem großen Topf zerlassen. Eier, Zucker und die anderen Zutaten unterrühren.

Mit einem Teelöffel auf ein gefettetes Backblech Häufchen setzen und bei 180°C hellgelb backen.


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(*) Für diese Version von Hafermakronen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haferflocken kernig  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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