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Rezept: Sauce Colbert

Bild: Sauce Colbert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell  >1.54 €       Demeter  >1.78 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELFleischextrakt ODER - Bratensauce 
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
2 Eigelbca. 0.17 €
150 gButterca. 1.07 €
1 TLfranz. Senf 
1 TLPetersilie - gehacktca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Extrakt in 2EL Butter zergehenlassen oder Bratensauce nehmen. Zitronensaft, Eigelb, ein Stückchen Butter und Salz zugeben. Im Wasserbad dickschlagen. Nach und nach die restliche Butter unterschlagen und Senf und Petersilie zugeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauce Colbert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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