Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 465
Nudeln alla carbonaraNudeln alla carbonara   4 Portionen
Preise: Discount: 5.36 €   EU-Bio: 6.33 €   Demeter: 6.46 €
Speck und Zwiebel fein würfeln, Thymian von den Stielen zupfen. Eier mit Sahne, Thymian und der Hälfte des Parmesans verrühren. Mit Salz und Pfeffer   
Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-SauceSpaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 2.79 €   EU-Bio: 3.88 €   Demeter: 3.55 €
Kürbis klein würfeln. Stangensellerie putzen und in Streifchen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Peperoncini der Länge nach halbieren, entkernen und   
Andreas Apfelkürbiskompott mit KnusperhaubeAndreas Apfelkürbiskompott mit Knusperhaube   1 Rezept
Preise: Discount: >2.11 €   EU-Bio: >1.99 €   Demeter: >2.27 €
Die geraspelten Früchte gut miteinander vermischen und in eine Auflaufform geben. Haferflocken, Zucker und Butter gut miteinander vermengen und darüber   
Angelschellfisch mit Bratkartoffeln und Pommery-SenfsoßeAngelschellfisch mit Bratkartoffeln und Pommery-Senfsoße   4 Portionen
Preise: Discount: >6.27 €   EU-Bio: >6.11 €   Demeter: >6.15 €
Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und Schalottenwürfel dazugeben, Weißwein   
Apfel-Meerretttich-SoßeApfel-Meerretttich-Soße   1 Rezept
Preise: Discount: 0.63 €   EU-Bio: 0.80 €   Demeter: 0.80 €
Kalte Fleischbrühe über den geriebenen Meerrettich gießen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und feinreiben, mit Zitronensaft beträufeln und mit Zucker   
Apfeltaschen mit Apfel-Sahne-SoßeApfeltaschen mit Apfel-Sahne-Soße   4 Apfeltaschen
Preise: Discount: >3.71 €   EU-Bio: >4.23 €   Demeter: >4.31 €
Apfeltaschen: Die Äpfel schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Rosinen eine Stunde in Wasser einweichen. Chili, Zwiebeln und Ingwer   
Bananen-Chips mit zwei DipsBananen-Chips mit zwei Dips   4 Portionen
Preise: Discount: >4.50 €   EU-Bio: >5.74 €   Demeter: >5.84 €
1. Chili-Tomaten-Dip: Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Chili waschen, längs einritzen, entkernen, hacken. Zwiebel, Knoblauch und Chili im heißen Öl   
Bandnudeln mit SahnesauceBandnudeln mit Sahnesauce   4 Portionen
Preise: Discount: >4.79 €   EU-Bio: >4.93 €   Demeter: >4.97 €
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Sahne erhitzen, Creme fraiche zugeben, verrühren und etwas einkochen lassen. Mortadella würfeln,   
Bärlauch-Pesto mit Pinienkernen - Variation 1Bärlauch-Pesto mit Pinienkernen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >8.57 €   EU-Bio: >11.08 €   Demeter: >11.12 €
Alle Zutaten im Mixer gut vermischen und z.B. mit Teigwaren servieren.   
Bratwurst mit ZwiebelsauceBratwurst mit Zwiebelsauce   2 Portionen
Preise: Discount: >0.51 €   EU-Bio: >0.53 €   Demeter: >0.98 €
1. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. In zerlassener Butter 5 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten, so dass sie leicht Farbe annehmen. Curryketchup und 200 ml   
Braune GrundsoßeBraune Grundsoße   1 Rezept
Preise: Discount: >23.60 €   EU-Bio: >23.63 €   Demeter: >23.83 €
Die Knochen in Walnussgrösse beim Metzger bestellen. Je kleiner die Knochen gehackt sind, desto besser ist die Angriffsfläche, die für einen gleichmäßig   
Brokkoli mit FrischkäsesauceBrokkoli mit Frischkäsesauce   4 Portionen
Preise: Discount: 5.58 €   EU-Bio: 9.98 €   Demeter: 10.01 €
Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen (Stiele klein schneiden) und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. Sahne aufkochen.   
Buntbarsch mit Getrockneten Tomaten und Kräutern in Knuspriger Teighülle auf Orangen-SenfsoßeBuntbarsch mit Getrockneten Tomaten und Kräutern in Knuspriger Teighülle auf Orangen-Senfsoße   1 Rezept
Preise: Discount: >13.16 €   EU-Bio: >13.27 €   Demeter: >13.43 €
Fischfilet waschen, trocken tupfen und auf Hautreste und Gräten kontrollieren. Das Filet auf beiden Seiten mit Meersalz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf   
CannelloniCannelloni   4 Portionen
Preise: Discount: >3.89 €   EU-Bio: >4.81 €   Demeter: >9.91 €
Zuerst für die Füllung Hackfleisch im heißen Öl portionsweise krümelig anbraten. Zwiebelwürfel zufügen, kurz mitbraten. Aufgetauten, abgetropften Spinat   
Cannelloni - Variation 2Cannelloni - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >6.08 €   EU-Bio: >15.04 €   Demeter: >14.51 €
Zuerst für die Füllung das Hähnchenfleisch würfeln. Pilze putzen, hacken. Hähnchenfleisch, Schalottenwürfel und Pilze im heißen Öl andünsten.   

Werbung/Advertising

Mehr Info: