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Rezept: Rosinenhäufchen

Bild: Rosinenhäufchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 2.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gButterca. 0.85 €
125 gZuckerca. 0.19 €
2 Eierca. 0.34 €
150 gMehlca. 0.10 €
2 ELRumca. 0.24 €
150 gRosinenca. 0.35 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €

Zubereitung:

Die angegebenen Zutaten ergeben in etwa 48 Stück.


Butter vorsichtig zerlassen, aber nicht braun werden lassen. Mit Zucker schaumig rühren, Eier zufügen, weiterrühren und die übrigen Zutaten in den Teig mischen.

Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Backpapier setzen und bei starker Hitze 5 - 8 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Rosinenhäufchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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