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Rezept: Schoko-Knuspertaler

Bild: Schoko-Knuspertaler - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 1.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gMandeln - gehobeltca. 0.39 €
120 gCornflakesca. 0.23 €
300 gKuvertüre - halbbitter oder weißca. 4.58 €

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 12 Schoko-Knuspertaler.


Mandelblättchen in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten. Mit Cornflakes mischen.

Kuvertüre im Wasserbad auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 schmelzen. Mit Cornflakes und Mandeln gut vermengen.

Ein Tablett mit Backpapier belegen.

Einen glatten runden Ausstecher mit 7 cm Durchmesser auf das Papier setzen, 2 EL von der Kuvertüremischung hineingeben und mit einem Esslöffel etwas festdrücken. Auf diese Weise 12 Knuspertaler formen.

An einem kühlen Ort, nicht im Kühlschrank, mindestens 2 Stunden fest werden lassen.


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(*) Die Zubereitung von Schoko-Knuspertaler erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cornflakes  *   Kuvertüre - dunkel  *   Mandeln gehobelt


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