Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
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Rezept 1 bis 15 von 257
Apfelkren - Variation 1Apfelkren - Variation 1   4 Portionen
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Äpfel waschen, vierteln, im geschlossenen Glastopf 7 - 8 Min. bei voller Leistung im Mikrowellengerät garen. Danach die Äpfel herausnehmen, etwas abkühlen
Apfelstrudel à la HenzeApfelstrudel à la Henze   6 Portionen
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*6 - 8 Personen Mehl mit Salz mischen und eine Mulde darin formen. Flüssigkeit, Ei und Öl verquirlen und in die Mulde geben. Alle Zutaten rasch zu einem
Apfelstrudel mit Ingwer-SahneApfelstrudel mit Ingwer-Sahne   4 Portionen
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Mehl, Wasser, Salz mit dem Handrührgerät vermischen, dann Eigelb und das flüssige, aber nicht heiße Fett zufügen. Den Teig so lange kneten, bis er geschmeidig
Apfelstrudel, WienerApfelstrudel, Wiener   1 Rezept
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Das Mehl mit der Germ verbröseln; Würfelzucker im Schmalz und Wasser zergehen lassen; alle Zutaten zu einem Teig verkneten; diesen Teig 1 Stunde in einem Tuch
BauernkrapfenBauernkrapfen   1 Rezept
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Man bereite ein Dampferl. Alle Zutaten gut abschlagen, lässt den Teig um die Hälfte aufgehen. mit einem Löffel mittelgrosse Teigstücke entnehmen, schleifen und
Almsuppe  - Suppe mit SauerrahmAlmsuppe - Suppe mit Sauerrahm   4 Portionen
Preise: Discount: 2.54 €   EU-Bio: 2.68 €   Demeter: 2.68 €
Ein Gericht aus den Gurktaler Alpen, eine echte Alpensuppe: je nach Milchertrag wurde noch Rahm vom Vortag verwertet. Milch und Sauerrahm mischen, langsam
Altwiener HeurigenbratenAltwiener Heurigenbraten   4 Portionen
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Die Semmeln in lauwarmen Wasser einweichen. Die Zwiebel im Öl goldbraun rösten. Faschiertes Fleisch, die gut ausgedrückten und zerpflückten Semmeln, Ei,
Altwiener TopfenkuchenAltwiener Topfenkuchen   1 Rezept
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Aus Mehl, Butter, Eier, Backpulver und Vanillezucker einen Mürbteig kneten und dann kaltstellen. Für die Fülle Butter, Zucker, Vanillezucker, Dotter und Topfen
Böhmische BuchtelnBöhmische Buchteln   4 Portionen
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Alle Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät zu einem geschmeidigen Hefeteig kneten. Teig im Backofen 15 Min. aufgehen lassen (5 Min. 50°, dann 0). Danach
Braune Linzerteig-TorteBraune Linzerteig-Torte   1 Rezept
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32 Deka Butter werden auf einem Brett mit 32 Deka schwarzem Mehl fein abgerebelt, 32 Deka mit der Schale fein gestossene und passierte Mandeln, dann 24 Deka fein
Buchteln aus KartoffelteigBuchteln aus Kartoffelteig   1 Rezept
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Rohrnudeln aus Kartoffelteig Kartoffeln in der Schale kochen,abziehen, abkühlen lassen. Hefe in die leicht erwärmte Milch bröckeln, Zucker (1) dazugeben;
ApfelstrudelApfelstrudel   4 Portionen
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Aus Mehl, Salz, Ei und etwa 1/8 l lauwarmem Wasser einen Teig kneten. 2 Kugeln formen, mit der zerlassenen Butter bestreichen und abgedeckt an einem warmen Platz
Burgenländischer BohnenstrudelBurgenländischer Bohnenstrudel   4 Portionen
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Zwiebel und Speck kleinwürfelig schneiden und in Butter kurz anrösten. Grieß dazugeben und kurz mitrösten. Mit etwa vier Esslöffel Bohnenwasser aus der Dose
Burgenländischer KrautstrudelBurgenländischer Krautstrudel   4 Portionen
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Weisskraut feinnudelig schneiden und in wenig Öl dunkelbraun rösten. Kraut mit Salz, reichlich Pfeffer und Kümmel würzen und kühlen lassen. Strudelteig mit
Das echte Wiener SchnitzelDas echte Wiener Schnitzel   4 Portionen
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Die häufigsten Fragen und deren Antworten: a) ob das Wiener Schnitzel nun eigentlich nur vom Kalb oder auch vom Schwein stammen dürfe ?! Kalb, sonst darf es

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