Rezept 1 bis 15 von 245
Eingelegte Zucchini 4 Portionen Preise: Discount: 3.50 € EU-Bio: 4.73 € Demeter: 4.77 € Zucchini waschen und schräg in Scheiben von 1/2 cm schneiden. Die Scheiben in heißem Öl braten, bis sie goldbraun sind. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen, | |
Altdeutscher Sauerbraten vom Pferd 4 Portionen Preise: Discount: >10.44 € EU-Bio: >10.49 € Demeter: >10.28 € Man legt das Fleisch gewaschen und gut abgetrocknet in eine irdene Schüssel, gibt die Zwiebelscheiben und Gewürze hinzu und giesst den verdünnten Essig | |
Ananas in Kirschlikör 1 Rezept Preise: Discount: 10.56 € EU-Bio: 10.56 € Demeter: 10.56 € Für alle Freunde von "süß und fruchtig" - was Rumtopf im Winter, ist dies hier im Rest des Jahres. Von den Früchten das untere Ende und die Blätteransätze | |
Aprikosen in Grappa, Aprikosenkompott 1 Rezept Preise: Discount: >3.21 € EU-Bio: >3.21 € Demeter: >3.21 € :> Wie macht man aus getrockneten Aprikosen köstliche Desserts? :> Mein Sohn schwärmt von den Grappa-Aprikosen, die er bei :> Freunden in Florenz gegessen hat. | |
Aprikosen und Himbeeren mit ’Geist’ 1 Rezept(*) Preise: Discount: >5.19 € EU-Bio: >5.19 € Demeter: >5.19 € (*) Die rezeptierte Menge reicht für zwei bis drei Gläser a 1/2 Liter Die Aprikosen kurz in kochendes Wasser geben. Abgießen, kalt abschrecken und schälen. | |
Arabische Küche: Marinierte Kleine Auberginen 1 Rezept Preise: Discount: >0.56 € EU-Bio: >0.98 € Demeter: >0.98 € (*) erhältlich in arabischen, oder Türkischen Läden Auberginen waschen. Blütenansätze, aber nicht die Stiele, entfernen. Auberginen längs halbieren, ohne | |
Asiatischer Sauerbraten - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >15.17 € EU-Bio: >15.20 € Demeter: >15.24 € Für die Marinade die zerkleinerten Zutaten mit Reiswein, Essig, Sojasauce und Pflaumenwein in einen Topf geben, einmal aufkochen und abkühlen lassen. Das | |
Bärlauch-Kapern 1 Rezept Preise: Discount: >3.61 € EU-Bio: >3.61 € Demeter: >3.09 € Die Bärlauchknospen waschen, trockentupfen, bündeln, auf 6-8 cm zurückschneiden und in die Gläser einschichten. Den Zucker, ohne zu rühren, caramelisieren | |
Berliner Pflaumen 1 Rezept Preise: Discount: 4.35 € EU-Bio: 4.35 € Demeter: 4.35 € Die Pflaumen werden gewaschen, abgetrocknet und jede mehrmals mit einem Holzspießchen eingestochen. In Steinguttöpfe füllen. Alle restlichen Zutaten in einen | |
Betrunkenes Schweinefleisch (China) 6 Portionen Preise: Discount: >0.40 € EU-Bio: >0.55 € Demeter: >0.57 € Das Fleisch in 6 gleichgroße Stücke schneiden. Den Knoblauch zerdrücken. Die Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden. Wasser in einem Topf | |
Birnen in Rotwein #1 1 Rezept Preise: Discount: >7.77 € EU-Bio: >9.89 € Demeter: >9.80 € Die Birnen waschen, schälen, halbieren und vom Kernhaus befreien. Den Rotwein mit dem Zucker zu einem Sirup kochen. Die Birnen hineingeben und 10 min | |
Birnen mit Essig 4 Portionen Preise: Discount: >4.74 € EU-Bio: >6.74 € Demeter: >6.74 € Die Birnen schälen, Stiel und Kerngehäuse entfernen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Für den Sud Essig, Rotwein, Zucker und Gewürze 10 Minuten kochen | |
Blumenkohl-Pickles - Cavolfiori Sott’aceto 1 Kg Preise: Discount: 7.36 € EU-Bio: 7.36 € Demeter: 7.18 € Verarbeiten Sie nur die Röschen - die Stiele lassen sich noch gut in einer Suppe verwerten. Auch Brockoli ist für dieses Rezept geeignet die Röschen werden | |
Capperi orsini - Bärlauchblütenkapern in Öl 1 Rezept Preise: Discount: >1.96 € EU-Bio: >2.36 € Demeter: >2.36 € (*) Die längliche Knospen, die sich zeigen, wenn man die Blätter knapp über dem Boden schneidet, also bevor die Blüte sich entwickelt. Essig, Wasser und Salz | |
Caramelisierter Gemüseknoblauch 1 Rezept(*) Preise: Discount: >0.45 € EU-Bio: >0.86 € Demeter: >0.89 € Neben unseren Rezepten ist Karin Cavegn auch fasziniert vom Gemüseknoblauch, den sie in einem unserer großen Lebensmittelverteiler entdeckt hat, wie sie uns per |
Werbung/Advertising