Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 246
Alfredinis EntzückenAlfredinis Entzücken   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Leberscheiben, falls nötig häuten, kalt abspülen, trocken tupfen, mit dem Rosmarin bestreuen und mit dem Speck bedecken. Die Lorbeerblätter flach und fest
Apfel-Hühnerleber-Aufstrich mit Portweinsauce (Biolek)Apfel-Hühnerleber-Aufstrich mit Portweinsauce (Biolek)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Schalotten fein hacken, die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in feine Scheibchen schneiden. Die Schalotten in der Butter andünsten,
Apfelmenü , Salat mit Geflügelleber und PortweinapfelApfelmenü , Salat mit Geflügelleber und Portweinapfel   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Himbeeren auftauen lassen. Salat putzen, Brunnenkresse verlesen, waschen, abtropfen lassen und evtl. in mundgerechte Stücke zupfen. Alles auf Tellern
Atriaux mit RöstiAtriaux mit Rösti   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln waschen, aber nicht schälen und am Vortag nicht zu weich kochen. Schweinsnetze vorgängig im Wasser während dreier Stunden wässern. Schweinsleber
Aufstrich: GeflügellebermusAufstrich: Geflügellebermus   1 Rezept
Preise: Discount: 2.46 €   EU-Bio: 2.60 €   Demeter: 2.49 €
Die Leber in Würfel schneiden und mit der klein gehackten Zwiebel, dem Knoblauch und den Salbeiblättern in Olivenöl andünsten. Kapern dazugeben, etwas pfeffern
Ale Liver - Kalbsleber an DunkelbierAle Liver - Kalbsleber an Dunkelbier   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Speckstreifen in der Pfanne anbraten. Die gehackte Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Die Kalbsleberstreifen fingerdick schneiden, dazugeben und während
Bauerepate (Leberpastete)Bauerepate (Leberpastete)   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Leber sowie das Fleisch und den Speck durch den Fleischwolf drehen und würzen. Die gehackten Zwiebeln und die sehr fein geschnittenen Möhren in Butter
Berliner Leber Berliner Leber    2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die getrockneten Tomaten mit heissem Wasser überbrühen und klein schneiden. Den Apfel
Berliner Leber mit ÄpfelnBerliner Leber mit Äpfeln   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel schälen und Kerngehäuse ausstechen. Äpfel und Zwiebeln in Ringe schneiden. Speckscheiben knusprig braten und warm stellen. Etwas Butterschmalz erhitzen,
Altmühltaler Lammleber auf Peperoni-SchokoladengemüseAltmühltaler Lammleber auf Peperoni-Schokoladengemüse   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die vorbereitete Lammleber in Öl scharf anbraten, eine Butterflocke zugeben und wenden. Vom Feuer nehmen und in den auf 70o Grad vorgeheizten Backofen geben,
Blätterteigpastetchen mit Entenleber-Brombeer Ragout und Rucola-MelonensalatBlätterteigpastetchen mit Entenleber-Brombeer Ragout und Rucola-Melonensalat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Backofen auf 220 GradC (Umluft) vorheizen. Eine Blätterteigscheibe beiseite legen. Die restl. Scheiben mit kaltem Wasser einpinseln, mit Pfeffer bestreuen und
Blätterteigpastetchen mit Entenleber-Brombeer-Ragout...Blätterteigpastetchen mit Entenleber-Brombeer-Ragout...   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Backofen auf 220 GradC (Umluft) vorheizen. Eine Blätterteigscheibe beiseite legen. Die restl. Scheiben mit kaltem Wasser einpinseln, mit Pfeffer bestreuen und
Altwiener Lungenbraten mit PetersilienkartoffelnAltwiener Lungenbraten mit Petersilienkartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1 Stunde 45 Minuten, aufwändig Den Lungenbraten der Länge nach so aufschneiden und ausbreiten, dass ein grosser, rechteckiger Fleck entsteht. Für die
Blattsalate mit gebratener Entenleber und...Blattsalate mit gebratener Entenleber und...   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Apfel schälen und in Spalten schneiden. Mit 1 EL Butter und Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren. Die Entenleber von allen Sehnen und
Blattsalate mit Geflügelleberspiesschen und ChampignonsBlattsalate mit Geflügelleberspiesschen und Champignons   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Geflügelleber in gleichmässige Stücke schneiden und abwechselnd mit den Champignons auf Spiesse stecken. Die Weissbrotwürfel in Olivenöl goldbraun

Mehr Info: