Rezept 1 bis 15 von 210
Burgenländer Fischsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 39.66 € EU-Bio: 39.95 € Demeter: 39.73 € Zander filetieren. Filets in zwei bis drei Zentimeter große Würfel schneiden und mit Zitrone beträufeln. Gewaschene Fischabfälle mit Möhre, Zwiebel, | |
Zander an der Haut Gebraten auf Zartweizenrisotto Provencal 4 Portionen Preise: Discount: >1.67 € EU-Bio: >2.22 € Demeter: >2.29 € Für das Risotto: In Olivenöl die Schalotten glasig braten, den Weizen dazugeben und das Ganze mit Weißwein ablöschen und den Fischfond und den | |
Artischockensalat mit Zanderfilet 4 Portionen Preise: Discount: >26.11 € EU-Bio: >27.10 € Demeter: >27.19 € Tomaten blanchieren, enthäuten, vierteln, Kerne entfernen. Zitronensaft mit 1/2 l kaltem Wasser mischen. Stiele der Artischocken am Bodenansatz abbrechen. Mit | |
Bäckeoffe mit Jakobsmuscheln 4 Portionen Preise: Discount: >19.05 € EU-Bio: >19.05 € Demeter: >19.12 € 1. Kartoffeln waschen, schälen und etwa 20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und ausdämpfen lassen. 2. Inzwischen die Möhren schälen, je nach | |
Bodensee-Fisch im Teigmantel 4 Portionen Preise: Discount: >1.58 € EU-Bio: >1.58 € Demeter: >1.62 € Blätterteig etwa in ein Rechteck von 40 mal 50 Zentimeter ausrollen (bei 600 g Teig), gewürzte Zanderfilets darauf legen (längswärts, auf der rechten Seite bei | |
Boudin von Meeresfrüchten 4 Portionen Preise: Discount: >19.64 € EU-Bio: >19.56 € Demeter: >19.94 € Tintenfisch-Hüte, Jakobsmuschel-, Langoustinenfleisch und das Weisse vom Lauch in 0,5 cm große Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Aus der Pfanne | |
Feiner Krautwickel Vom Zander Mit Rieslingkraut in weißer Buttersauce 4 Portionen Preise: Discount: >8.87 € EU-Bio: >8.80 € Demeter: >9.33 € Die in feine Streifen geschnittene Zwiebel in Pflanzenöl anschwitzen. Das Sauerkraut dazugeben und mit Riesling ablöschen. Anschließend mit Brühe auffüllen | |
Feines Fischragout 4 Portionen Preise: Discount: >22.31 € EU-Bio: >28.02 € Demeter: >28.06 € Gemüse waschen, putzen. Zuckerschoten in Stücke, Möhren in kleine Würfel schneiden. Zuckerschoten in kochendem gesalzenem Wasser ca. 4 Minuten garen. Möhren | |
Fisch im Bananenblatt - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >0.34 € EU-Bio: >0.76 € Demeter: >0.77 € Grüne Masala: Koriander waschen, Blättchen abzupfen. Chili entkernen, abbrausen. Knoblauch, Zwiebel und Ingwer schälen. Alles hacken und mit den übrigen | |
Fisch mit Kräutern 4 Portionen Preise: Discount: >22.15 € EU-Bio: >22.08 € Demeter: >22.29 € Den Fisch abspülen und abtropfen lassen. Eine Pfanne gut ausbuttern, mit dem Wurzelgemüse den Boden bedecken und einen Teil der grobgehackten Gartenkräuter | |
Fischauflauf mit Äpfeln 4 Portionen Preise: Discount: >32.73 € EU-Bio: >33.66 € Demeter: >34.52 € 1. Die Fischfilets kalt abspülen und trockentupfen, in 3 cm breite Streifen schneiden und in eine Schüssel legen. Die Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln, | |
Fischburger 4 Portionen Preise: Discount: >18.65 € EU-Bio: >18.70 € Demeter: >18.70 € Das Brot entrinden, dann zuerst in feine Stängelchen, dann in kleinste Würfelchen schneiden. Den Zander ebenfalls zuerst in feine Streifen, dann in kleine | |
Fischfilet mit Möhrengemüse 4 Portionen Preise: Discount: 23.45 € EU-Bio: 24.07 € Demeter: 24.87 € Kartoffeln waschen und in Salzwasser in ca. 20 Minuten garen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und pellen. Inzwischen Möhren putzen, schälen, längs in | |
Fischspieße mit Basilikum-Vinaigrette 4 Portionen Preise: Discount: >14.31 € EU-Bio: >14.59 € Demeter: >14.37 € Zanderfilets in feine Würfel schneiden. In der Küchenmaschine mit dem Eiklar fein pürieren. Mit Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz und Koriander würzen. Chili | |
Fogosch am Rost 4 Portionen Preise: Discount: >1.36 € EU-Bio: >1.19 € Demeter: >1.58 € Die Butter weich rühren, gehackte Petersilie untermengen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuterbutter in einer Alufolie aufrollen und im |
Werbung/Advertising