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Rezept 1 bis 15 von 210
Burgenländer FischsuppeBurgenländer Fischsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 39.66 €   EU-Bio: 39.95 €   Demeter: 39.73 €
Zander filetieren. Filets in zwei bis drei Zentimeter große Würfel schneiden und mit Zitrone beträufeln. Gewaschene Fischabfälle mit Möhre, Zwiebel,   
Zander an der Haut Gebraten auf Zartweizenrisotto Provencal Zander an der Haut Gebraten auf Zartweizenrisotto Provencal    4 Portionen
Preise: Discount: >1.67 €   EU-Bio: >2.22 €   Demeter: >2.29 €
Für das Risotto: In Olivenöl die Schalotten glasig braten, den Weizen dazugeben und das Ganze mit Weißwein ablöschen und den Fischfond und den   
Artischockensalat mit ZanderfiletArtischockensalat mit Zanderfilet   4 Portionen
Preise: Discount: >26.11 €   EU-Bio: >27.10 €   Demeter: >27.19 €
Tomaten blanchieren, enthäuten, vierteln, Kerne entfernen. Zitronensaft mit 1/2 l kaltem Wasser mischen. Stiele der Artischocken am Bodenansatz abbrechen. Mit   
Bäckeoffe mit JakobsmuschelnBäckeoffe mit Jakobsmuscheln   4 Portionen
Preise: Discount: >19.05 €   EU-Bio: >19.05 €   Demeter: >19.12 €
1. Kartoffeln waschen, schälen und etwa 20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und ausdämpfen lassen. 2. Inzwischen die Möhren schälen, je nach   
Bodensee-Fisch im TeigmantelBodensee-Fisch im Teigmantel   4 Portionen
Preise: Discount: >1.58 €   EU-Bio: >1.58 €   Demeter: >1.62 €
Blätterteig etwa in ein Rechteck von 40 mal 50 Zentimeter ausrollen (bei 600 g Teig), gewürzte Zanderfilets darauf legen (längswärts, auf der rechten Seite bei   
Boudin von MeeresfrüchtenBoudin von Meeresfrüchten   4 Portionen
Preise: Discount: >19.64 €   EU-Bio: >19.56 €   Demeter: >19.94 €
Tintenfisch-Hüte, Jakobsmuschel-, Langoustinenfleisch und das Weisse vom Lauch in 0,5 cm große Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Aus der Pfanne   
Feiner Krautwickel Vom Zander Mit Rieslingkraut in weißer ButtersauceFeiner Krautwickel Vom Zander Mit Rieslingkraut in weißer Buttersauce   4 Portionen
Preise: Discount: >8.87 €   EU-Bio: >8.80 €   Demeter: >9.33 €
Die in feine Streifen geschnittene Zwiebel in Pflanzenöl anschwitzen. Das Sauerkraut dazugeben und mit Riesling ablöschen. Anschließend mit Brühe auffüllen   
Feines FischragoutFeines Fischragout   4 Portionen
Preise: Discount: >22.31 €   EU-Bio: >28.02 €   Demeter: >28.06 €
Gemüse waschen, putzen. Zuckerschoten in Stücke, Möhren in kleine Würfel schneiden. Zuckerschoten in kochendem gesalzenem Wasser ca. 4 Minuten garen. Möhren   
Fisch im Bananenblatt - Variation 1Fisch im Bananenblatt - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >0.34 €   EU-Bio: >0.76 €   Demeter: >0.77 €
Grüne Masala: Koriander waschen, Blättchen abzupfen. Chili entkernen, abbrausen. Knoblauch, Zwiebel und Ingwer schälen. Alles hacken und mit den übrigen   
Fisch mit KräuternFisch mit Kräutern   4 Portionen
Preise: Discount: >22.15 €   EU-Bio: >22.08 €   Demeter: >22.29 €
Den Fisch abspülen und abtropfen lassen. Eine Pfanne gut ausbuttern, mit dem Wurzelgemüse den Boden bedecken und einen Teil der grobgehackten Gartenkräuter   
Fischauflauf mit ÄpfelnFischauflauf mit Äpfeln   4 Portionen
Preise: Discount: >32.73 €   EU-Bio: >33.66 €   Demeter: >34.52 €
1. Die Fischfilets kalt abspülen und trockentupfen, in 3 cm breite Streifen schneiden und in eine Schüssel legen. Die Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln,   
FischburgerFischburger   4 Portionen
Preise: Discount: >18.65 €   EU-Bio: >18.70 €   Demeter: >18.70 €
Das Brot entrinden, dann zuerst in feine Stängelchen, dann in kleinste Würfelchen schneiden. Den Zander ebenfalls zuerst in feine Streifen, dann in kleine   
Fischfilet mit MöhrengemüseFischfilet mit Möhrengemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 23.45 €   EU-Bio: 24.07 €   Demeter: 24.87 €
Kartoffeln waschen und in Salzwasser in ca. 20 Minuten garen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und pellen. Inzwischen Möhren putzen, schälen, längs in   
Fischspieße mit Basilikum-VinaigretteFischspieße mit Basilikum-Vinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: >14.31 €   EU-Bio: >14.59 €   Demeter: >14.37 €
Zanderfilets in feine Würfel schneiden. In der Küchenmaschine mit dem Eiklar fein pürieren. Mit Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz und Koriander würzen. Chili   
Fogosch am RostFogosch am Rost   4 Portionen
Preise: Discount: >1.36 €   EU-Bio: >1.19 €   Demeter: >1.58 €
Die Butter weich rühren, gehackte Petersilie untermengen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuterbutter in einer Alufolie aufrollen und im   

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