Werbung/Advertising
Stichwort: Braten
Seite 1 von 21
Rezepte 1 bis 10 von 203
Seite 1 von 21
Rezepte 1 bis 10 von 203
Schweinebraten mit Backpflaumen und Zwiebeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~13.43 €
EU-Bio: ~13.46 €
Die Schwarte des Bratens rautenförmig einschneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten, ...
Lammschlegel mit Pilzen
6 PortionenPreise:
Discount: ~14.61 €
EU-Bio: ~14.43 €
Das Spicken geht leichter vor sich, wenn man den Speck vor der Verarbeitung anfriert. Dadurch lässt er sich viel leichter verarbeiten. Den Lammmschlegel auslösen, von ...
Pandorato - Brot aus der Pfanne
6 PortionenPreise:
Discount: ~6.07 €
EU-Bio: ~6.57 €
Kastenweißbrot entrinden. Im Abstand von 1 cm einschneiden, dabei den ersten Schnitt nur bis knapp vor den untersten Rand führen, beim zweiten Schnitt die Brotscheibe ...
Brasato - Kalbsbäggli
4 PortionenPreise:
Discount: ~51.43 €
EU-Bio: ~51.05 €
"Brasato" heißt im Italienischen u.a. "hartgelötet" oder "geschmort". Ich denke, dass die kulinarische Bedeutung hier der technischen eindeutig vorgezogen werden ...
Bierbraten mit Mischgemüse
4 PortionenPreise:
Discount: ~30.77 €
EU-Bio: ~31.80 €
Das Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Fett im Schmortopf erhitzen, und das Fleisch von allen Seiten anbraten, mit dem Bier ablöschen und ca. 30 Minuten ...
Alt-Eifeler Schmorbraten
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.92 €
EU-Bio: ~6.11 €
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Einen Bräter mit Öl ausschwenken und mit Zwiebelringen, dem Lorbeerblatt und den Pimentkörnern belegen. Das Fleisch ...
Böhmischer Surbraten
1 RezeptPreise:
Discount: ~17.78 €
EU-Bio: ~20.27 €
Fleisch mit Gewürzen, Wurzelwerk, Salz und Zucker einreiben, in ein mit Essig gut befeuchtetes Tuch einschlagen und mit Frischhaltefolie gut abschließen. Ein bis zwei ...
Werbung/Advertising

