Rezept 1 bis 15 von 205
![]() | Bayrischer Krustenschweinebraten 4 Portionen Preise: Discount: 9.58 € EU-Bio: 9.60 € Demeter: 10.09 € Schwarte mit ca. 2 l kochendem Wasser begießen, dann abtrocknen und kreuzförmig einschneiden. Schweinebraten mit Salz und Pfeffer würzen und in einem |
![]() | Altdeutsches Sauerbratenrezept 1 Rezept Preise: Discount: >3.13 € EU-Bio: >3.15 € Demeter: >2.99 € Das Fleisch bis 3 Tage in Essig einlegen, öfter wenden. Danach das Fleisch gut abtropfen lassen und wie folgt spicken: Den geräucherten Speck in etwa 4 cm lange |
![]() | Altwiener Heurigenbraten 4 Portionen Preise: Discount: >8.27 € EU-Bio: >6.74 € Demeter: >10.70 € Die Semmeln in lauwarmen Wasser einweichen. Die Zwiebel im Öl goldbraun rösten. Faschiertes Fleisch, die gut ausgedrückten und zerpflückten Semmeln, Ei, |
![]() | Badischer Sauerbraten - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >3.94 € EU-Bio: >3.96 € Demeter: >4.09 € Für die Beize Rotwein, Essig, mit Lorbeerblatt und Nelken gespickte Zwiebel, Karotten, Lauch, Sellerie und Pfefferkörner in eine Schüssel geben und darin das |
![]() | Barolobraten mit Gemüsesauce 6 Portionen Preise: Discount: 17.58 € EU-Bio: 18.38 € Demeter: 51.62 € Möhren, Staudensellerie und Knollensellerie in gleich grosse Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch auch in Würfel schneiden. Fleisch mit dem Gemüse in einen |
![]() | Bayerischer Schweinsbraten 1 Rezept Preise: Discount: >9.09 € EU-Bio: >9.09 € Demeter: >9.26 € Fleisch mit Salz einreiben und mit der Schwarte nach unten in die Bratpfanne des Backofens legen. Mit einem 1/4 l Wasser übergiessen und bei 225 Grad braten. Nach |
![]() | Bayrischer Schweinebraten mit Kruste 4 Portionen Preise: Discount: >0.39 € EU-Bio: >0.39 € Demeter: >0.57 € Die Schwarte mit ca. 2 l kochendem Wasser begiessen, dann abtrocknen und kreuzförmig einschneiden. Den Schweinebraten mit Salz und Pfeffer würzen und in einem |
![]() | Bierbraten mit Mischgemüse 4 Portionen Preise: Discount: >1.58 € EU-Bio: >3.65 € Demeter: >3.83 € Das Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Fett im Schmortopf erhitzen, und das Fleisch von allen Seiten anbraten. mit dem Bier ablöschen und ca. 30 min |
![]() | Böfflamott (böuf à la mode) mit Kartoffelplätzchen 1 Rezept Preise: Discount: >3.83 € EU-Bio: >4.21 € Demeter: >4.71 € Das Rindfleisch zusammen mit Rotwein und Essig einlegen und im Kühlschrank 2 Tage beizen. Sellerie, Schalotten und Möhren schälen und in 1 cm grosse Würfel |
![]() | Böhmischer Surbraten 1 Rezept Preise: Discount: >1.25 € EU-Bio: >1.40 € Demeter: >1.40 € Fleisch mit Gewürzen, Wurzelwerk, Salz und Zucker einreiben, in ein mit Essig gut befeuchtetes Tuch einschlagen und mit einer Alu-Folie oder Nylonsackerl gut |
![]() | Böuf ’Bourguignon’ II 4 Portionen Preise: Discount: >1.46 € EU-Bio: >1.50 € Demeter: >2.66 € Das Fleisch in ca. 4 cm dicke Würfel und die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Fleischwürfel in eine Schüssel geben, mit der Hälfte des Weines übergießen. |
![]() | Brasato al Barolo - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >1.66 € EU-Bio: >1.77 € Demeter: >1.73 € Möhre, Sellerie und Knoblauch würfeln. Zusammen mit den Lorbeerblättern, Rosmarin, Thymian, Zimt und Nelken und Rotwein vermengen und über das Fleisch giessen. |
![]() | Brasato al Manzo Ripieno (Rindsbraten) 4 P Preise: Discount: >0.78 € EU-Bio: >0.78 € Demeter: >0.78 € Braten vom Metzger zum Füllen so aufschneiden lassen, dass ein grosses, ca. 2 cm dickes Rechteck entsteht. Füllung: Tomaten abtropfen lassen, dabei 1/2 EL Öl |
![]() | Braten: Außen knusprig - 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Zu unseren Braten-Rezepten geben wir hier noch einige Tips wie Fleisch, Wild und Geflügel immer gelingen. Aus einer Vielzahl von Gewürzen je nach Fleischart |
![]() | Braten-Hörnchen 4 Portionen Preise: Discount: 2.95 € EU-Bio: 3.20 € Demeter: 3.34 € Den Backofen vorheizen. Blätterteig auftauen lassen, jedes Blatt einmal teilen und auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 15 x 15 cm ausrollen. Zwiebel fein |
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