Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
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Rezept 1 bis 15 von 198
Badischer Sauerbraten - Variation 1Badischer Sauerbraten - Variation 1   1 Rezept
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Für die Beize Rotwein, Essig, mit Lorbeerblatt und Nelken gespickte Zwiebel, Karotten, Lauch, Sellerie und Pfefferkörner in eine Schüssel geben und darin das
Barolobraten mit GemüsesauceBarolobraten mit Gemüsesauce   6 Portionen
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Möhren, Staudensellerie und Knollensellerie in gleich grosse Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch auch in Würfel schneiden. Fleisch mit dem Gemüse in einen
Bayerischer SchweinsbratenBayerischer Schweinsbraten   1 Rezept
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Fleisch mit Salz einreiben und mit der Schwarte nach unten in die Bratpfanne des Backofens legen. Mit einem 1/4 l Wasser übergiessen und bei 225 Grad braten. Nach
Bayrischer Schweinebraten mit KrusteBayrischer Schweinebraten mit Kruste   4 Portionen
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Die Schwarte mit ca. 2 l kochendem Wasser begiessen, dann abtrocknen und kreuzförmig einschneiden. Den Schweinebraten mit Salz und Pfeffer würzen und in einem
Bierbraten mit MischgemüseBierbraten mit Mischgemüse   4 Portionen
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Das Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Fett im Schmortopf erhitzen, und das Fleisch von allen Seiten anbraten. mit dem Bier ablöschen und ca. 30 min
Altdeutsches SauerbratenrezeptAltdeutsches Sauerbratenrezept   1 Rezept
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Das Fleisch bis 3 Tage in Essig einlegen, öfter wenden. Danach das Fleisch gut abtropfen lassen und wie folgt spicken: Den geräucherten Speck in etwa 4 cm lange
Altwiener HeurigenbratenAltwiener Heurigenbraten   4 Portionen
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Die Semmeln in lauwarmen Wasser einweichen. Die Zwiebel im Öl goldbraun rösten. Faschiertes Fleisch, die gut ausgedrückten und zerpflückten Semmeln, Ei,
Böfflamott (böuf à la mode) mit KartoffelplätzchenBöfflamott (böuf à la mode) mit Kartoffelplätzchen   1 Rezept
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Das Rindfleisch zusammen mit Rotwein und Essig einlegen und im Kühlschrank 2 Tage beizen. Sellerie, Schalotten und Möhren schälen und in 1 cm grosse Würfel
Böhmischer SurbratenBöhmischer Surbraten   1 Rezept
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Fleisch mit Gewürzen, Wurzelwerk, Salz und Zucker einreiben, in ein mit Essig gut befeuchtetes Tuch einschlagen und mit einer Alu-Folie oder Nylonsackerl gut
Böuf ’Bourguignon’ IIBöuf ’Bourguignon’ II   4 Portionen
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Das Fleisch in ca. 4 cm dicke Würfel und die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Fleischwürfel in eine Schüssel geben, mit der Hälfte des Weines übergießen.
Brasato al Barolo - Variation 1Brasato al Barolo - Variation 1   4 Portionen
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Möhre, Sellerie und Knoblauch würfeln. Zusammen mit den Lorbeerblättern, Rosmarin, Thymian, Zimt und Nelken und Rotwein vermengen und über das Fleisch giessen.
Brasato al Manzo Ripieno (Rindsbraten)Brasato al Manzo Ripieno (Rindsbraten)   4 P
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Braten vom Metzger zum Füllen so aufschneiden lassen, dass ein grosses, ca. 2 cm dickes Rechteck entsteht. Füllung: Tomaten abtropfen lassen, dabei 1/2 EL Öl
Braten: Außen knusprig -Braten: Außen knusprig -   1 Rezept
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Zu unseren Braten-Rezepten geben wir hier noch einige Tips wie Fleisch, Wild und Geflügel immer gelingen. Aus einer Vielzahl von Gewürzen je nach Fleischart
Bratwurst mit ÄpfelnBratwurst mit Äpfeln   4 Portionen
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Die Äpfel schälen, Kernhaus ausschneiden, achteln, mit einem Esslöffel Zucker und dem Zimt bestreuen. Die Rosinen ebenfalls zugeben, durchmischen, eine Stunde
Bratwurst-Klösschen-Suppe (Bayern)Bratwurst-Klösschen-Suppe (Bayern)   4 Portionen
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Die Bratwurstmasse mit der Milch glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die feingewürfelte Zwiebel und die Petersilie in der zerlassenen Butter

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