Rezept 1 bis 15 von 98
Ajvar aus Karpfenrogen 4 Portionen Preise: Discount: >0.53 € EU-Bio: >0.53 € Demeter: >0.66 € Rogen häuten, in eine Schüssel geben, salzen und mischen, bis sie weiß sind. Nach und nach Öl und Zitronensaft zufügen und weitermischen bis die Masse fest | |
Burgunder-Karpfen 4 Portionen Preise: Discount: >1.09 € EU-Bio: >1.64 € Demeter: >1.78 € Den ganzen Karpfen quer in 4 Portionen zerteilen. Alle Zutaten für die Marinade mischen und über den Karpfen gießen, 2 - 3 Std. zugedeckt im Kühlschrank | |
Chinesischer Karpfen 4 -6 Port. Preise: Discount: >0.39 € EU-Bio: >0.39 € Demeter: >0.39 € Als Variante zum "Karpfen blau" Lassen Sie sich vom Fischhändler dafür den Fisch längs halbieren. Diese beiden Hälften werden mit der Schnittfläche aufs | |
Farbiger Karpfen 4 Portionen Preise: Discount: >34.02 € EU-Bio: >34.33 € Demeter: >34.33 € Den Karpfen ausnehmen (sofern nicht schon vom Händler erledigt) und gut waschen. Auf jeder Seite mehrfach quer einschneiden. Mit je 2 EL Sojasoße und Sherry von | |
Faschingskarpfen 1 Rezept Preise: Discount: >0.50 € EU-Bio: >0.50 € Demeter: >0.50 € Fischfilets mit Zitrone und Salz marinieren, in Mehl wälzen und in eine geölte Form legen (nicht zusammenstossen). Ringelig geschnittene Frühlingszwiebeln | |
Fisch Chinesisch 4 Portionen Preise: Discount: >3.18 € EU-Bio: >3.17 € Demeter: >3.17 € Forelle und Karpfen unter fließendem Wasser abwaschen. Ausnehmen, Häute aus der Bauchhöhle entfernen. Karpfen, wenn nötig, schuppen. Beide Fische noch einmal | |
Fischsuppe - Variation 9 1 Rezept Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.06 € Fischköpfe in gesalzenen Essigwasser mit einem Lorbeerblatt, Thymian und Pfefferkörnern kochen. Die gargekochten Köpfe abseihen und das brauchbare Fischfleisch | |
Fränkischer Karpfen-Topf 4 Portionen Preise: Discount: >14.60 € EU-Bio: >14.63 € Demeter: >14.58 € Fischfond mit Wasser (1) aufsetzen. Fischgewürz und eine mit Lorbeerblatt und Nelke gespickte, geschälte Zwiebel zugeben. Alles zusammen etwa 20 Minuten köcheln | |
Gebackener Karpfen 4 Portionen Preise: Discount: >1.10 € EU-Bio: >1.61 € Demeter: >1.81 € Der gut geschuppte, ausgenommene und rein gewaschene 1,5 bis 2 kg schwere Karpfen mit Salz und etwas Pfeffer bestreuen. Zugedeckt in einer Schüssel stehen | |
Gebackener Karpfen - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >1.99 € EU-Bio: >2.53 € Demeter: >3.01 € Die Kartoffeln in der Schale garen, pellen. 30 g Butter oder Margarine mit den Semmelbröseln und den feingehackten und zerdrückten Sardellenfilets zu einer | |
Gebackener Karpfen mit Petersilienbutter 4 Portionen Preise: Discount: >1.43 € EU-Bio: >1.32 € Demeter: >1.67 € Vorbereitung: Den Karpfen innen und außen waschen und gut trocknen. Die Butter mit den ganz trockenen Prezzemoloblättern pürieren. Mit Salz und dem | |
Gebratener Karpfen mit Bier-Senf-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.05 € EU-Bio: >3.04 € Demeter: >3.44 € Die Petersilienwurzeln schälen, in feinen Streifen schneiden und in kaltes Wasser legen. Erst kurz vor dem Servieren ausdrücken, trockentupfen und in Frittieröl | |
Gebratenes Karpfenfilet auf Bohnengulasch 4 Portionen Preise: Discount: >1.81 € EU-Bio: >1.72 € Demeter: >1.79 € Für das Bohnengulasch: In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel, Paprika und Knoblauch goldbraun anrösten. 1 Scheibe Hamburgerspeck sowie Liebstöckel zugeben, | |
Gefillte Fisch (Fischküchlein) 4 Portionen Preise: Discount: >24.46 € EU-Bio: >24.64 € Demeter: >24.85 € Die Fische sorgfältig häuten und entgräten. Die Fischhaut dabei so weit wie möglich heil lassen. Das Fischfleisch sehr fein zerzupfen. Eine geriebene Zwiebel, | |
Gefilte Fisch - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >16.20 € EU-Bio: >16.38 € Demeter: >16.42 € Den Fisch putzen, dann die Haut am Kopfteil mit einem scharfen Messer einschneiden, vorsichtig unter die Haut greifen und diese langsam bis zum Schwanz abziehen, |
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