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Rezept 1 bis 15 von 98
Ajvar aus KarpfenrogenAjvar aus Karpfenrogen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.53 €   EU-Bio: >0.53 €   Demeter: >0.66 €
Rogen häuten, in eine Schüssel geben, salzen und mischen, bis sie weiß sind. Nach und nach Öl und Zitronensaft zufügen und weitermischen bis die Masse fest   
Burgunder-KarpfenBurgunder-Karpfen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.09 €   EU-Bio: >1.64 €   Demeter: >1.78 €
Den ganzen Karpfen quer in 4 Portionen zerteilen. Alle Zutaten für die Marinade mischen und über den Karpfen gießen, 2 - 3 Std. zugedeckt im Kühlschrank   
Chinesischer KarpfenChinesischer Karpfen   4 -6 Port.
Preise: Discount: >0.39 €   EU-Bio: >0.39 €   Demeter: >0.39 €
Als Variante zum "Karpfen blau" Lassen Sie sich vom Fischhändler dafür den Fisch längs halbieren. Diese beiden Hälften werden mit der Schnittfläche aufs   
Farbiger KarpfenFarbiger Karpfen   4 Portionen
Preise: Discount: >34.02 €   EU-Bio: >34.33 €   Demeter: >34.33 €
Den Karpfen ausnehmen (sofern nicht schon vom Händler erledigt) und gut waschen. Auf jeder Seite mehrfach quer einschneiden. Mit je 2 EL Sojasoße und Sherry von   
FaschingskarpfenFaschingskarpfen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.50 €   EU-Bio: >0.50 €   Demeter: >0.50 €
Fischfilets mit Zitrone und Salz marinieren, in Mehl wälzen und in eine geölte Form legen (nicht zusammenstossen). Ringelig geschnittene Frühlingszwiebeln   
Fisch ChinesischFisch Chinesisch   4 Portionen
Preise: Discount: >3.18 €   EU-Bio: >3.17 €   Demeter: >3.17 €
Forelle und Karpfen unter fließendem Wasser abwaschen. Ausnehmen, Häute aus der Bauchhöhle entfernen. Karpfen, wenn nötig, schuppen. Beide Fische noch einmal   
Fischsuppe - Variation 9Fischsuppe - Variation 9   1 Rezept
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.06 €
Fischköpfe in gesalzenen Essigwasser mit einem Lorbeerblatt, Thymian und Pfefferkörnern kochen. Die gargekochten Köpfe abseihen und das brauchbare Fischfleisch   
Fränkischer Karpfen-TopfFränkischer Karpfen-Topf   4 Portionen
Preise: Discount: >14.60 €   EU-Bio: >14.63 €   Demeter: >14.58 €
Fischfond mit Wasser (1) aufsetzen. Fischgewürz und eine mit Lorbeerblatt und Nelke gespickte, geschälte Zwiebel zugeben. Alles zusammen etwa 20 Minuten köcheln   
Gebackener KarpfenGebackener Karpfen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.10 €   EU-Bio: >1.61 €   Demeter: >1.81 €
Der gut geschuppte, ausgenommene und rein gewaschene 1,5 bis 2 kg schwere Karpfen mit Salz und etwas Pfeffer bestreuen. Zugedeckt in einer Schüssel stehen   
Gebackener Karpfen - Variation 1Gebackener Karpfen - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.99 €   EU-Bio: >2.53 €   Demeter: >3.01 €
Die Kartoffeln in der Schale garen, pellen. 30 g Butter oder Margarine mit den Semmelbröseln und den feingehackten und zerdrückten Sardellenfilets zu einer    
Gebackener Karpfen mit PetersilienbutterGebackener Karpfen mit Petersilienbutter   4 Portionen
Preise: Discount: >1.43 €   EU-Bio: >1.32 €   Demeter: >1.67 €
Vorbereitung: Den Karpfen innen und außen waschen und gut trocknen. Die Butter mit den ganz trockenen Prezzemoloblättern pürieren. Mit Salz und dem   
Gebratener Karpfen mit Bier-Senf-SauceGebratener Karpfen mit Bier-Senf-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.05 €   EU-Bio: >3.04 €   Demeter: >3.44 €
Die Petersilienwurzeln schälen, in feinen Streifen schneiden und in kaltes Wasser legen. Erst kurz vor dem Servieren ausdrücken, trockentupfen und in Frittieröl   
Gebratenes Karpfenfilet auf BohnengulaschGebratenes Karpfenfilet auf Bohnengulasch   4 Portionen
Preise: Discount: >1.81 €   EU-Bio: >1.72 €   Demeter: >1.79 €
Für das Bohnengulasch: In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel, Paprika und Knoblauch goldbraun anrösten. 1 Scheibe Hamburgerspeck sowie Liebstöckel zugeben,   
Gefillte Fisch  (Fischküchlein)Gefillte Fisch (Fischküchlein)   4 Portionen
Preise: Discount: >24.46 €   EU-Bio: >24.64 €   Demeter: >24.85 €
Die Fische sorgfältig häuten und entgräten. Die Fischhaut dabei so weit wie möglich heil lassen. Das Fischfleisch sehr fein zerzupfen. Eine geriebene Zwiebel,   
Gefilte Fisch - Variation 1Gefilte Fisch - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >16.20 €   EU-Bio: >16.38 €   Demeter: >16.42 €
Den Fisch putzen, dann die Haut am Kopfteil mit einem scharfen Messer einschneiden, vorsichtig unter die Haut greifen und diese langsam bis zum Schwanz abziehen,   
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